公告:
精彩视频
apache335129 金牌 Fans 发消息
effer1w23 发表于 15-9-3 22:55
ヾ(。`Д′。)狗骨弯的还能看不? 还有玩空翻不

狗骨有点弯,空翻过十来下,但是太伤传动各个部分,现在不这么干了
玩啥败啥 终极 Fans 发消息
虽然我没玩过也买不起大E 但我也要勇敢的站出来喷一喷traxxas    因为现在流行 据说要比实践更有说服力
l8233945 论坛元老 发消息
我没有大E,不敢评论这车,但是我有大s和死老鼠,我就觉的这厂出的东西娱乐性很高,确实也不适合下场地,本来定位也是娱乐,而且你知道死老鼠在美国的保有量有多高吗?也是这车出那么多型号的原因,难道美国佬都是傻b?还是说他们多么爱国?只买死老鼠?任何车的诞生都有他的合理性,没必要把一个历史悠久的生产厂扁的一无是处,有问题很正常,人都没有完美的,何况一件物品,只要选择适合自己和自己喜欢的就好!
张某某玩车 长老 Fans 发消息

这个牌子卖的好是因为营销做得好。你看玩车

l8233945 发表于 15-9-4 11:55
我没有大E,不敢评论这车,&#2 ...

这个牌子卖的好是因为营销做得好。你看玩车多年或者老手谁玩这个牌子的车。我知道的高手和几个国外老玩家他们也不玩这个拍子,看多了,就懒得喷了。这个牌子定位rtr,对新手。
l8233945 论坛元老 发消息

人都不是傻子,你没有真正意义上的好东西光

张某某玩车 发表于 15-9-4 12:36
这个牌子卖的好是因为营销&# ...

人都不是傻子,你没有真正意义上的好东西光靠营销能走远?就像餐饮,你有特色,新颖,宣传好,但是归根结底没有好的味道一样不会长久,反之也一样,这个厂都那么多年了,所以肯定有他的优点的存在的合理性

tntbobyueshen  嗯,反正我当初刚入魔的时候超级迷恋大E的,在youtube上搜索e revo,超级超级多老外玩的或改的视频啥的。  详情 回复 发表于 15-9-4 18:34
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
l8233945 发表于 15-9-4 12:42
人都不是傻子,你没有真正&# ...

嗯,反正我当初刚入魔的时候超级迷恋大E的,在youtube上搜索e revo,超级超级多老外玩的或改的视频啥的。
碉堡 元老 Fans 发消息
刮底      
jeskani 长老 Fans 发消息
nanjingfeiyang 发表于 15-9-3 13:26
这车都给喷得一无是处了, ...

一点也没错!评价的很好。玩 就要看怎么玩了,是用心感受着玩, 还是歇斯底里的玩,心态决定结果,起码我玩过的E&S 都让我体会了大于投入的乐趣。虽然渐渐感觉到他们的定位是娱乐级,操作起来做不到很极限 但 适当调整和升级 都会带来不少回馈,一部好车不是用钱能砸出来的,完全是玩家体会而来的过程体验。
chu97 超级元老 发消息
搞不懂啊,有人说大E容易坏,不知道怎么玩的,我从小E开始玩traxxas的车,2s平路为主,2年多只扫过一个大齿,大E是从大S改过来的,一年多了,以平路为主,没有坏过东西,搞不懂某些哥们怎么玩的,我反而是不玩hpi的车子,小F一出来就买了,那个无语,然后又见证朋友玩大F,每次玩没两下,不是这问题就是哪问题,从此不碰hpi的车子。想说什么,其实坏东西,很多时候都是可以避免的,扫齿其实可能是因为少了一个垫片,玩了这么多年,发现基本上很多坏东西是由粗心引起的。

tntbobyueshen  你这套动力不是号称线性王么,哈哈。越野区都很少有人用的  详情 回复 发表于 15-9-4 22:52
chu97 超级元老 发消息
再说说,我改车,基本原则是要轻,当然,除了因为心情,基本都是奔着轻去的,虽然杯水车薪,但是一加一减,可能就有点效果吧。像CVD,金属的,虽然强度大了,但是重量也上来不少,这个很难算,孰是孰非。反正我时不时来个全油门,但是无论大E小E大S,塑料CVD从来没有坏过,现在玩Pro2,直接将原厂金属cvd换了slash的塑料cvd,还没事,迟点上3S试试

tntbobyueshen  大E原厂齿比没事,但我换了能抬头的齿比后后塑料传动就有点霍开了,于是必须升级金属的,其实只换大E原厂金属传动根本增加不了多少重量,就是别换重轮胎和加装防滚架就行了  详情 回复 发表于 15-9-4 22:45