公告:

1969道奇-完工

查看: 17102|回复: 61|   [复制链接]

mowin0 终极 Fans 发消息
大彬大彬007 发表于 15-9-4 23:24
楼主实在厉害,我想问问洛 ...

我去过的那家在 Montclair 那边,叫pegasus hobbies,号称南加州最大的模型店,店后面还有一个小越野场可以跑车
大彬大彬007 元老 Fans 发消息

感觉这个模型店要多一个常客了[偷笑]

mowin0 发表于 15-9-5 04:00
我去过的那家在 Montclair 那边,叫pegasus hobbies,号称南加州最大的模型店,店后面还有一个小越野场可 ...

感觉这个模型店要多一个常客了
smenber 论坛元老 发消息
口水那个流哇··········泪花那个淌

mowin0  谢帮顶!  详情 回复 发表于 15-9-6 05:02
smenber 发表于 15-9-5 22:46
口水那个流哇··········泪花那个淌

谢帮顶!{:soso_e100:}
Janet1103 超级 Fans 发消息
牛逼的,这车

mowin0  谢帮顶!  详情 回复 发表于 15-9-7 07:06
sanzo1121 终极 Fans 发消息
很棒,不得不点赞
Janet1103 发表于 15-9-6 13:19
牛逼的,这车

谢帮顶!{:soso_e100:}
junxinwh 终极 Fans 发消息
太厉害了
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
不错啊,佩服自己打印自己切割地盘的。另外LZ你是广东佛山的吗?那小区看起来有点眼熟

mowin0  谢帮顶~我家住广州,目前在纽约附近上学  详情 回复 发表于 15-9-11 01:32
元老 Fans 发消息
好手艺