公告:

差不多了!

查看: 4898|回复: 32| [复制链接]

zb3936739 论坛元老 发消息

我还在等车,货还没到,早呢

大禹治命 发表于 15-8-30 11:56
我一直支持老杨!fid 他家东&#3519 ...

我还在等车,货还没到,早呢
大禹治命 中级 Fans 发消息

中差金属支架必须换!前后车身支架心情件!

zb3936739 发表于 15-8-30 11:47
你觉得这套怎么样

中差金属支架必须换!前后车身支架心情件!摆臂金属件不要换!信我的!正常玩啥事都没有!原厂塑胶的就是撞了也能卸力!金属直接坏!你要是常玩的话真不建议多op!对了超级蜂时空保护和fid的油门舵机支架必入!油门舵机原厂的较软!刹车时会带起设备盒子!
zb3936739 论坛元老 发消息
车到了再说吧。现在说有点早
TIANET 终极 Fans 发消息
没有你们这些OP FID怎么挣钱啊
fid 在国产来说算是靠谱了!天朝玩车能咋办!
LI136688 终极 Fans 发消息
好车
wenjia 长老 Fans 发消息

据说电启动费电厉害,倒档?我一开始也想上

丶咴冭誏. 发表于 15-8-29 22:31
我感觉FID最实用的就是    倒档和电启动 为什么很少人弄啊

据说电启动费电厉害,倒档?我一开始也想上了,后来想想根本用不到,原因是玩这个车场地肯定必须都要大,根本用不到。
Alvin0826 超级 Fans 发消息

花钱不一定要提速啊~提升精度和强度 还有

林小财 发表于 15-8-29 22:53
分了錢,車子又不會變快,&# ...

花钱不一定要提速啊~提升精度和强度 还有配重比。 速度是没快多少 但是操控和姿态有变化 遥控器在手里自己能体验到

正解!我不喜欢速度和暴力!只爱rc的精度

Alvin0826 发表于 15-9-6 10:15
花钱不一定要提速啊~提升&# ...

正解!我不喜欢速度和暴力!只爱rc的精度跟操控感!
Alvin0826 超级 Fans 发消息

哈哈~有的东西只要玩了才知道 光看是看不

大禹治命 发表于 15-9-6 17:33
正解!我不喜欢速度和暴力&# ...

哈哈~有的东西只要玩了才知道 光看是看不出什么名堂的