公告:

差不多了!

查看: 4898|回复: 32| [复制链接]

大禹治命 中级 Fans 发消息

那就纯静态了!

zb3936739 发表于 15-8-30 10:42
下摆应该OP吧?

那就纯静态了!
zb3936739 论坛元老 发消息

话说我下个月也要弄这个车了,所以必须来顶

大禹治命 发表于 15-8-30 10:43
那就纯静态了!

话说我下个月也要弄这个车了,所以必须来顶一下,车子我已经顶了

弄完5t我想卖了我其他车再弄一辆!真心好

zb3936739 发表于 15-8-30 10:47
话说我下个月也要弄这个车&# ...

弄完5t我想卖了我其他车再弄一辆!真心好!其实很多op都是没用的原厂很结实的!但是着玩意就是坑!只要op了一个地方就想op所有!有必要加的其实就是超级蜂!

我还没到货我就想卖了另一个5车

大禹治命 发表于 15-8-30 11:02
弄完5t我想卖了我其他车再弄 ...

我还没到货我就想卖了另一个5车

卖了吧!换点op件[呵呵]

zb3936739 发表于 15-8-30 11:43
我还没到货我就想卖了另一&# ...

卖了吧!换点op件
关键卖了不知几个钱,所以我有点不舍得,我还有台9成新的电94123我都想卖,op了轮胎附近的所有件,包括头单返钛

你觉得这套怎么样

大禹治命 发表于 15-8-30 11:44
卖了吧!换点op件

你觉得这套怎么样

无限的车挂论坛好卖!试试看!

zb3936739 发表于 15-8-30 11:46
关键卖了不知几个钱,所以&#25 ...

无限的车挂论坛好卖!试试看!

卖不上价,我就不舍得卖了,因为车我换了整

大禹治命 发表于 15-8-30 11:48
无限的车挂论坛好卖!试试&# ...

卖不上价,我就不舍得卖了,因为车我换了整套新车架,就是新车,还OP了,所以价格少,我还不如自己留着,凑个数,5t到了以后就4台车,两辆5车,两辆10车

我一直支持老杨!fid 他家东西挺实在!

zb3936739 发表于 15-8-30 11:47
你觉得这套怎么样

我一直支持老杨!fid 他家东西挺实在!虽然小贵!