公告:

差不多了!

查看: 4898|回复: 32| [复制链接]

大禹治命 中级 Fans 发消息
fid
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
我感觉FID最实用的就是    倒档和电启动 为什么很少人弄啊
林小财 超级 Fans 发消息

分了錢,車子又不會變快,那錢不是白花?

丶咴冭誏. 发表于 15-8-29 22:31
我感觉FID最实用的就是    倒档和电启动 为什么很少人弄啊

分了錢,車子又不會變快,那錢不是白花?

丶咴冭誏.  照你这么说 除了改齿轮比 换发动机排气,其他都不会变快了..  详情 回复 发表于 15-8-29 23:51
tevc 元老 Fans 发消息

最不实用吧……调好了三下着,我觉得易启动

丶咴冭誏. 发表于 15-8-29 22:31

最不实用吧……调好了三下着,我觉得易启动都没必要买,倒档……用得上倒档的地方玩五车就是危险的地方
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
林小财 发表于 15-8-29 22:53
分了錢,車子又不會變快,&# ...

{:soso_e103:} 照你这么说 除了改齿轮比 换发动机排气,其他都不会变快了..
z24216191 超级 Fans 发消息
我没车前想买有倒档的车.电启动是很酷,但很贵,很费电,很难看.

大禹治命 中级 Fans 发消息
倒档我不用不上!电启动费电占空间!最主要拉两下就着的事没必要再花钱弄点启动呀!
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息

精辟精辟!

tevc 发表于 15-8-29 23:39
最不实用吧……调好了三下&# ...

精辟精辟!
zb3936739 论坛元老 发消息
下摆应该OP吧?