公告:
返回列表 发新帖

还是感谢帮忙

查看: 3755|回复: 27| [复制链接]

berrygoh78 高级 Fans 发消息
不关商家老手新手,技术贴来多点,让刚加入漂移新手多点知识。
HellaFlush速壕 终极 Fans 发消息
2.5R飞了 发表于 15-8-28 00:39
简单说   你买东西...东西没问题 你差评就不对啦....你买的又不是售后服务.现在大家都这么忙..肯帮你调车已 ...

给我40我都不爱赚这钱帮他调
完美漂移 元老 Fans 发消息
好像和解了
tianshishipin 论坛元老 发消息
咦…睡早了……错过了
零の軌跡 论坛元老 发消息
卧槽,居然没沙发了
fldslh 论坛元老 发消息
mmengkai 发表于 15-8-28 01:35
我也是无聊回复下,青蛙店我也七七八八买了不少东西了~不管我但是买没买东西,问什么东西也是会解答的..开个 ...

完全赞同!
kit车架其实是不能退的,好比你买了大米回家做成米饭了说不好吃,要求退款是一个道理,车已经开封组装了。青蛙给退已经算不错了,最后不退又给差评,就不对了。至于调车,完全不在售后的范围。就算楼主帖子已经编辑过,不清楚什么事情,这几点已经足够说明了
漂不明白 终极 Fans 发消息
这是一个永远也无法和解的事   因为lz心中还是缺少一份感恩   总觉得买家是上帝   卖家应该无条件服务于自己  这是扭曲的思想   你买的是车架  不是青蛙   售后服务也不包括调车  至于开封的车架 要求退款  这更是无理要求啊   给退就烧香去吧   还给个差评  然后不退了   这充分说明lz还是想玩这个车架  并不是车架的毛病  lz就是觉得不想交那40块调车钱    好了我已经总结出根本原因了    40块 引发的血案  建议青蛙吧帖子名改一下
头像被屏蔽