公告:

还是感谢帮忙

查看: 3756|回复: 27| [复制链接]

hao0502 高级 Fans 发消息

{:soso_e104:}
2.5R飞了 超级元老 发消息
简单说   你买东西...东西没问题 你差评就不对啦....你买的又不是售后服务.现在大家都这么忙..肯帮你调车已经是情分啦..40块钱收费也是象征性的..如果别人家买的,都懒得搭理你了.社会就是这么现实的兄弟..醒醒吧
KKL741 终极 Fans 发消息
俩人蛮拼的
2.5R飞了 发表于 15-8-28 00:39
简单说   你买东西...东西没问题 你差评就不对啦....你买的又不是售后服务.现在大家都这么忙..肯帮你调车已 ...

谢谢朋友的点评,实情可能跟你所想有点出入的

2.5R飞了  我只是大概看了一下..没太了解 .这种事情肯定是各说各理.放宽心..木有事情的..yst 虽然号称奸商,但是买它东西很久了木有什么不愉快.大家都是混口饭吃.没必要难为别人的...哈哈哈哈哈 开心就好  详情 回复 发表于 15-8-28 01:07
2.5R飞了 超级元老 发消息
hao0502 发表于 15-8-28 01:02
谢谢朋友的点评,实情可能跟你所想有点出入的

我只是大概看了一下..没太了解 .这种事情肯定是各说各理.放宽心..木有事情的..yst 虽然号称奸商,但是买它东西很久了木有什么不愉快.大家都是混口饭吃.没必要难为别人的...哈哈哈哈哈 开心就好
mmengkai 终极 Fans 发消息
我也是无聊回复下,青蛙店我也七七八八买了不少东西了~不管我但是买没买东西,问什么东西也是会解答的..开个T研究了N久问了青蛙很多问题,前前后后有几天都在问,各种细节各种参数回答的虽然不是面面俱到但是也让我了解了很多知识...买过一个车壳运过来又凹痕,也没什么纠缠直接就换货了...{:soso_e151:}就感觉还是蛮不错的卖家。
不是很清楚事情过程,所以也不想过多评论参与战争,只是说几点个人看法
1.怀疑舵机有问题单另发回去,让卖家检修看是不是舵机问题无可厚非(因为舵机是有保修的)但是如果整车发回去让别人帮你排除问题的话,感觉收费是正常的(至于收多少,纯粹看卖家但多少都是正常的,毕竟检修费这方面是没有明文规定的行业标准)就好比你在淘宝各个店铺买了台电脑,显卡出了问题你不可能整机发给显卡厂商让人帮你修吧
2.想购买电调然后让人帮你调车,个人观点调车这个业务完全就不算是售后范围(卖家帮你调车了固然说明好,但是没有帮你调你也不能说他坏,因为这事情他并没有义务做)收费的问题也是一样,免费人好,不免费情有可原,收多少看卖家,买家只有选择修不修的权利(就好比你去了4S点修车一样,价是别人订的你没权利改变,只能选择修还是去别家修)
3.车架退货问题也不知道该怎么说,因为我也跟不知道这种消耗品还会有保修(在着说压根没听说过开封了装好的KIT车架还能退货这么一说)...于是乎问题又来了,同意退了你说车架有质量问题,不同意退你说卖家服务不到位...真所谓进退维谷,骑虎难下
4.退货这种事情钱还回来就行了,还给个差评只会表现的自己修养不够,何必呢...

只是个人观点如果偏向谁了也请见谅,身子板弱别喷我~{:soso_e144:}
cytsao 金牌 Fans 发消息
文字真多,看著也累,一點多了,睡好覺吧。

谢谢朋友的看法意见及建议...
lyy932554080 超级 Fans 发消息

顶蛙总

yst 发表于 15-8-28 00:17
你只要回答最简单的问题:
你要装设备,要调车,要弄好,我要收40,你就申请退货。我同意,你不退,然后 ...

顶蛙总
海边宝宝 论坛元老 发消息
蛙总原来就是说他啊。  他突然就在漂移区火了。