公告:

还是感谢帮忙

查看: 3757|回复: 27| [复制链接]

hao0502 高级 Fans 发消息

{:soso_e120:}  谢谢帮忙,希望事情能和平解决,还本人清白{:soso_e120:}

yst  http://www.rcfans.com/thread-852872-1-1.html  发表于 15-8-28 00:10
逝水流年 超级 Fans 发消息
不明觉厉 看不明白
逝水流年 发表于 15-8-28 00:02
不明觉厉 看不明白

朋友,你现在应该可以看懂了

------------------------------------------------------------
li111222333 终极 Fans 发消息
这是要掐起来的节奏
yst 发表于 15-8-28 00:11
作为多年的老牌卖家,各种各样的客人都见过,借此机会表达一下卖家心理。

先说罗国浩的事情:

还是那句话,你就觉得你自已做的都是无问题的,不过我很佩服你,可以写得出那么长那么有条理的贴子,,我就不行了

yst  你只要回答最简单的问题: 你要装设备,要调车,要弄好,我要收40,你就申请退货。我同意,你不退,然后差评。最简单的总结了。我有说错吗? 售后不好?你要装车要调车要收费就是售后不好?必须免费给你全套才是  详情 回复 发表于 15-8-28 00:17
何来抹黑之说。你要装设备,要调车,要弄好,我要收40,你就申请退货。我同意,你不退,然后差评。最简单的总结了。我有说错吗?
hao0502 发表于 15-8-28 00:14
还是那句话,你就觉得你自已做的都是无问题的,不过我很佩服你,可以写得出那么长那么有条理的贴子,,我 ...

你只要回答最简单的问题:
你要装设备,要调车,要弄好,我要收40,你就申请退货。我同意,你不退,然后差评。最简单的总结了。我有说错吗?

售后不好?你要装车要调车要收费就是售后不好?必须免费给你全套才是售后优秀?
事到如今事情主要错的是我,我成认,说那么多,我想你能先正视自身的问题
特囧兵 终极 Fans 发消息
诶哟…你俩真是……都吃药了是吧,都特么十二点多了,至于么?