公告:
莫哀 超级元老 发消息
咦~?1700的OD~会不会刷新4版D4的记录呢?~

zgp230  已经开始有点好玩了 我来告诉你哪里可以买到OD1700的车架吧。 这个是卖1700的! 这个是卖1701的。你没看错,只贵一块钱,就是这么超值! 请一定要速度哦,数  详情 回复 发表于 15-9-1 13:40
zgp230 长老 Fans 发消息
sarseaforyou 发表于 15-9-1 11:43
我只知道OVERDOSE出的车子暂时能买到的只有两款,哪款都不低于4000.如果你能找到1700的overdose,那你当我是 ...

已经开始有点好玩了{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} 我来告诉你哪里可以买到OD1700的车架吧。

这个是卖1700的!

这个是卖1701的。你没看错,只贵一块钱,就是这么超值!

请一定要速度哦,数量有限,卖完可就没有这个价格了!
莫哀 发表于 15-9-1 12:09
咦~?1700的OD~会不会刷新4版D4的记录呢?~

已经开始有点好玩了{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}  我来告诉你哪里可以买到OD1700的车架吧。

这个是卖1700的!

CHING0915 发表于 15-9-1 12:04
OVERDOSE哪款车卖1700?求指教。。。。

已经开始有点好玩了{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} 我来告诉你哪里可以买到OD1700的车架吧。

这个是卖1700的!

sarseaforyou 论坛元老 发消息
傻不拉几的~OD1700是货号,不是overdose1700

zgp230  自己傻不拉几把1700看成钱数,我就是1700买的,快去吧!  详情 回复 发表于 15-9-1 16:43
sarseaforyou 发表于 15-9-1 15:22
傻不拉几的~OD1700是货号,不是overdose1700

自己傻不拉几把1700看成钱数,我就是1700买的,快去吧!
mlml奔走 超级 Fans 发消息

傻屄人话听不懂

sarseaforyou 发表于 15-9-26 01:58
你自认傻吗?不要搞笑好不好,逻辑搞不懂啊?

傻屄人话听不懂

sarseaforyou  像你这样的傻13,我见一个踹一个,懒得鸟你们两个操蛋的臭西,车玩不好,在这叽叽喳喳的,做点有营养的事情吧,像这种没营养的话少说吧,在这吵架你不觉得害羞,我都觉得不好意思了,我是广东珠海的,有事就直接来找  详情 回复 发表于 15-9-26 11:07
sarseaforyou 论坛元老 发消息
mlml奔走 发表于 15-9-26 09:34
傻屄人话听不懂

像你这样的傻13,我见一个踹一个,懒得鸟你们两个操蛋的臭西,车玩不好,在这叽叽喳喳的,做点有营养的事情吧,像这种没营养的话少说吧,在这吵架你不觉得害羞,我都觉得不好意思了,我是广东珠海的,有事就直接来找我说吧。
疯子2015 超级 Fans 发消息
OD1700
sarseaforyou 发表于 15-9-26 11:07
像你这样的傻13,我见一个踹一个,懒得鸟你们两个操蛋的臭西,车玩不好,在这叽叽喳喳的,做点有营养的事 ...

说话干净点,操你死B的