公告:

投诉济南的 小猪模型

查看: 12193|回复: 71| [复制链接]

南大 论坛元老 发消息
ㄧ⒑指 发表于 15-9-12 07:36
穷逼  老子补几块钱运费给你 ...

买家是你爹??你好激动哦 大街上 不公平的事多得是 这么有正义感 快去 做点善事 别当键盘侠 在这没素质张嘴丢人
南大 论坛元老 发消息
ㄧ⒑指 发表于 15-9-12 07:31
你个小卵子  小猪模型是吧  ࣲ ...

你算个什么东西 在这嗷嗷的张臭嘴。你是当事人吗?你凭什么骂人。我XX你老婆了?你这么激动。买家是你爹?你这么护短
ㄧ⒑指 终极 Fans 发消息

人家买家发贴就是让大家看的 就是让人说理

南大 发表于 15-9-12 13:59
你算个什么东西 在这嗷嗷的张臭嘴。你是当事人吗?你凭什么骂人。我XX你老婆了?你这么激动。买家是你爹? ...

人家买家发贴就是让大家看的 就是让人说理的  你个不良商家 该付的责任不负 还在顶嘴 还想买家负责 。如此人品烂货佩做男人?我真呵呵你妹了

老子就看不得自己的责任还想让人家来承担的

南大 发表于 15-9-12 13:56
买家是你爹??你好激动哦 大街上 不公平的事多得是 这么有正义感 快去 做点善事 别当键盘侠 在这没素质张 ...

老子就看不得自己的责任还想让人家来承担的烂货。你妈没告诉做男人要有担当?

这种不负责的人 居然有脸开贴? 我去看看

哥宠妳要乖╯ 发表于 15-9-12 07:46
哥们   首先感谢你     然后  我这 ...

这种不负责的人 居然有脸开贴? 我去看看 顺便骂的他负责人 教他怎么做男人
哥宠妳要乖╯ 终极 Fans 发消息
@rcfans  恳请管理员封贴
我爱大脚车 论坛元老 发消息
一个商品厂家改型,那是常有的事儿。我从同一店家买的同一型号的CVD,两次大小都不一样。一问是改型了,最后用不了。想退,一看店家态度好,想到做生意也不容易,退来退去也烦,就算了

xjshzxxq 金牌 Fans 发消息
小猪不错的!其实没多大事情,嘎嘎的事情搞得沸沸扬扬。我通常买东西都要和卖家进一步沟通确认型号,然后才付款。就算是标有专用两个字,我也会沟通再次确认。楼主以后不要怕麻烦,多问几句就没有这事发生!
毛豆w·w 元老 Fans 发消息
看到淘宝的处理顿时非常开心 为消费者维权 打击抠门商家
头像被屏蔽