公告:

投诉济南的 小猪模型

查看: 12162|回复: 71| [复制链接]

高大威猛 元老 Fans 发消息
h2476 发表于 15-8-26 10:56
没卡尺没关系,焊接之前至少也插一下能不能用。。。楼主马大哈一个。。。你焊接过了,店家肯给你退也算不错 ...

你没看懂这个帖子内容,楼主不是差几块钱运费,仔细看看在说话
哥宠妳要乖╯ 终极 Fans 发消息
高大威猛 发表于 15-8-27 08:21
你没看懂这个帖子内容,楼&# ...

总算遇到个明白人  谢谢兄弟  作为一个商家  卖的不应该单单是商品  更应该是服务和质量   
南大 论坛元老 发消息
  你都用过了 我还跟你对半运费 让你退。还能怎么样。不能用你插一下试试 不就知道了。一郎之前的老款一直是6.0MM插头 后面一批又是6.5MM插头 为的就是迎合1515马达的插头 不要改 直接用。我怎么知道你是哪款 你也没问我 拍下直接付款。如果你是老款那没问题直接用,可你电调是新款。那也没问题是吧 你到手试试 不能用你就退。现在你用了 我说运费各半退。也没问题吧。你就像买了一双鞋 到手你穿着小 那你就退货呗  你非出去给人家走几圈再退 还不想承担任何后果。玩模型本来也是个动手能力强的活,你又卡尺 量一下也应该吧 自己要什么也知道了就。我这句话没错吧,其次 大晚上9点多了 我都忙了一天了 明天给你处理怎么啦 干淘宝也是人 不休息了吗?你们都下班了 干淘宝的不是人 不知道累吗。你光让我理解你 卖家就应该不被理解 ?
南大 论坛元老 发消息
高大威猛 发表于 15-8-27 08:18
看完了,楼主是被那句你有 ...

我嘴脸怎么了 我说不退了?他要是没用 退就退了 ,他用过了 我说运费各半退 怎么啦。你买双鞋合不合脚 你先试试在穿出去。你穿出去跑了几圈回来再说不合适退货 还不想承担半点损失。你想什么呢。你脑子这么热 看事只看一面吗?
南大 论坛元老 发消息
TRUENO86 发表于 15-8-25 22:51
一个插头而已,我只发表我 ...

我也不是不讲理,他如果没用 退回来就算了 现在用过了 我说运费对半也不过分吧 。你买双鞋 到手合不合脚 试试 不合适退货。你这不合脚 还穿出去给人家弄脏了再退 合适吗? 而且一郎确实出现过2款规格的插头 老款6.0  新款6.5  。我写的专用 是给老款的  那个链接是我刚开店的时候就有了 早就忘记介绍写的什么了。 没见过这么能折腾的人 大晚上10点 喊我处理 我说第二天都不行。没点男人样 小肚鸡肠  他要真跟老哥你这么说话。我马上退他钱 插头也送他 我不是没干过这种事
南大 论坛元老 发消息
meiweihua 发表于 15-8-25 22:36
别的不说,这态度很可恶,楼主运费坚决不要出一毛

他买之前不问清楚就买。买了之后 不试试 看合不合适就用。现在用过的东西我还给他退 只是要求运费对半。你买双鞋合不合脚试试就知道了 不合适退。你出去穿了一天了 回来再说不合适退 还不想承担半点损失。我就想问下 你穿出去的时候 没有犯错?态度哪里可恶 我说的实话而已。销售行业 并不代表就是要点头哈腰 装孙子 有什么说什么 就是态度不好?

meiweihua  你是问我?明白什么叫专用吗?但有一点,小东西我如果买错,我也不会退,我不知道你们这对话有没有少几句,但你服务态度确实有问题,请不要拿鞋来比方,如果我买了香港头,我一到手也是会直接焊,为什么呢,因为写了  详情 回复 发表于 15-8-27 17:44
TRUENO86 长老 Fans 发消息
南大 发表于 15-8-27 16:18
我也不是不讲理,他如果没用 退回来就算了 现在用过了 我说运费对半也不过分吧 。你买双鞋 到手合不合脚  ...

哈哈,小猪来了啊!我是新疆石河子的玩家,我朋友徐先生和张先生都给我推荐你。店家确实人不错其实我觉得这件事要按规章制度办事,那确实是你的问题,你宝贝说明里面说的不够详细,导致的问题,确实应该你付邮费。我也不向着谁说话!但如果真是为了一个插头闹这么大我觉得完全没必要,才几块钱啊,完全可以和买家说这次确实发货太急,没注意到更新宝贝详情,下次买东西优惠大一点就完了!买家也不要为一两句言语上的事去生气,做淘宝的也挺忙,更何况销量大的店确实更忙,难免出现错误!所以大家谅解下也就都过去了!最后我希望两个人都退一步,何解好了。我建议,如果只是一个插头的话没必要了,买家撤销投诉,也不要让卖家再寄,直接确认收货,下次买东西的时候,直接由卖家再送一对插头,并适当优惠,作为补偿,你们看如何,这只是我个人的建议!

南大  3Q 3Q 这个链接是我刚开店的时候做的。那时候 一郎还是6MM的插头 肯定专用 后来这都2年了 一郎该款了插头 这个链接我都给忘记里面写的啥了。后来看他用了 寻思他出个运费 我给退了 拿回来算了。没成想  详情 回复 发表于 15-8-27 16:34
南大 论坛元老 发消息
TRUENO86 发表于 15-8-27 16:31
哈哈,小猪来了啊!我是新&# ...

{:soso_e113:} 3Q 3Q 这个链接是我刚开店的时候做的。那时候 一郎还是6MM的插头 肯定专用 后来这都2年了 一郎该款了插头 这个链接我都给忘记里面写的啥了。后来看他用了 寻思他出个运费 我给退了 拿回来算了。没成想 得理不饶人了。你说你买双鞋 到手不合脚 退了不就完了 你跑出去走几圈 回来再退 哪有这样的
高大威猛 元老 Fans 发消息
南大 发表于 15-8-27 16:11
我嘴脸怎么了 我说不退了?他要是没用 退就退了 ,他用过了 我说运费各半退 怎么啦。你买双鞋合不合脚 你 ...

行行行,你没错,错在别人买你家插头没量一下,楼主好像说过之前和你交易过几次,比较相信你,所以到手直接焊,才发现尺寸不对
meiweihua 论坛元老 发消息
南大 发表于 15-8-27 16:23
他买之前不问清楚就买。买了之后 不试试 看合不合适就用。现在用过的东西我还给他退 只是要求运费对半。你 ...

你是问我?明白什么叫专用吗?但有一点,小东西我如果买错,我也不会退,我不知道你们这对话有没有少几句,但你服务态度确实有问题,请不要拿鞋来比方,如果我买了香港头,我一到手也是会直接焊,为什么呢,因为写了专用,6mm与6.5mm你能看出来哪个是哪个吗?

南大  一郎 也分了老款插头 新款插头  详情 回复 发表于 15-8-28 14:24