公告:

投诉济南的 小猪模型

查看: 12164|回复: 71| [复制链接]

哥宠妳要乖╯ 终极 Fans 发消息
自此封贴吧  
谢谢大家关注    再次多句嘴   小猪家服务是不错  前提是你不找他麻烦  有错误要勇于成担责任  而不是推卸   
封贴    封贴    封贴
南大 论坛元老 发消息
ㄧ⒑指 发表于 15-9-7 22:52
操你妈 我这暴脾气被你勾起& ...

傻逼 草泥马的 有你鸡毛的事啊 你特么 要么说人话 要么滚一边凉快
南大 论坛元老 发消息
hujie1992 发表于 15-9-9 03:16
卖家赚取利息 就应该对买了 ...

那我想问,没有检查的情况下 直接使用了 他有没有部分责任? 我的处理就是 他使用了 但是确实我的过失多 导致他不能使用,我让他退货 只需要承担发回来的几块钱运费即可。我的要求不为过吧
goupixionggh 论坛元老 发消息
顶小猪!
大炮打苍蝇 金牌 Fans 发消息
都焊接了给你退不错了。。。你这还遇见不讲理的,小猪不错,我不买东西问他问题都帮我解答,这事完了就完了,至于发帖子骂人嘛。。和气生财。阿弥陀佛。。
ㄧ⒑指 终极 Fans 发消息

你个小卵子 小猪模型是吧 好的 我会

南大 发表于 15-9-10 17:22
傻逼 草泥马的 有你鸡毛的事啊 你特么 要么说人话 要么滚一边凉快

你个小卵子  小猪模型是吧  好的 我会让本地模友抵制的   烂货 自己的责任还怪买家没检查就通电? 买家有义务去检查啊? 你妈个逼的 你买个手机 难道要拆下来检查测量所有电子器件再开机啊? 逃避责任,拖拉客户,你开你妈逼的淘宝店 ,滚回去蹲厕所一边吃屎一边好好反省反省了,垃圾玩意个倒霉孩子,你佩做模型生意吗。理亏在先还敢还嘴骂你爷爷,不知天高地后的傻小子。

南大  你算个什么东西 在这嗷嗷的张臭嘴。你是当事人吗?你凭什么骂人。我XX你老婆了?你这么激动。买家是你爹?你这么护短  详情 回复 发表于 15-9-12 13:59

穷逼 老子补几块钱运费给你呀。自己多说

南大 发表于 15-9-10 17:24
那我想问,没有检查的情况下 直接使用了 他有没有部分责任? 我的处理就是 他使用了 但是确实我的过失多  ...

穷逼  老子补几块钱运费给你呀。自己多说了自己手太贱没有修改宝贝说明 导致卖家直接买回去用了。还尼玛死皮赖脸要运费。买家的时间损失由谁来赔偿,买家遇到你这样的玩意 惹一身的糟心事 谁给抚平糟糕的心情啊?开口要运费,真是搞笑。

南大  买家是你爹??你好激动哦 大街上 不公平的事多得是 这么有正义感 快去 做点善事 别当键盘侠 在这没素质张嘴丢人  详情 回复 发表于 15-9-12 13:56
南大  关你屁事????????  详情 回复 发表于 15-9-12 13:51

淘宝的眼睛是雪亮的,小猪模型这种垃圾商家

哥宠妳要乖╯ 发表于 15-9-9 22:06
现在公布淘宝决定    由于本人 ...

淘宝的眼睛是雪亮的,小猪模型这种垃圾商家硬是腆着脸跟他的客户也就是他的衣食父母来扯皮。完全没有商业服务意识。人家在他店里买东西是赏他钱赚,让他有钱买炒饭吃。这傻逼尽让自己的衣食父母糟心。做个毛的生意。关门滚出模型圈吧。
哥宠妳要乖╯ 终极 Fans 发消息
ㄧ⒑指 发表于 15-9-12 07:41
淘宝的眼睛是雪亮的,小猪&# ...

哥们   首先感谢你     然后  我这已经封贴了  小猪也给你开了专贴   去他那说好吧
南大 论坛元老 发消息
ㄧ⒑指 发表于 15-9-12 07:36
穷逼  老子补几块钱运费给你 ...

关你屁事????????