公告:
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
没错!就是避震油啦哈哈!
入手樱花CS有一段时间了,傻漂有了一些感觉后,觉得车尾还是很甩,之前把后避震上支点已经调到了最里面,不过还是不太舒服,所以这次准备换油啦!前后都换!
进入正题:我准备了300号避震油、轴承润滑油和绿油,大家可以看下图呵呵!第一步,先把冰箱门打...不对!第一步先把避震卸下来,拆开放油,其实,用了几个月了,油还是比较清澈透明的。
第二步,把大象...拉倒吧!把避震全部拆散!铺满全桌¥¥¥。顺便把每一个零件都擦了擦。
期间,一个纸盒一把开孔器,自制了一个避震架,凑合能用哈哈哈我是屌丝,我带了包盐!
接着就是灌油,前后都是300号,没有吸奶神器,我用了一个小纸片把油里的气泡一个个压破了,其实气泡很好消除的。之后把避震各个零件以此组装,樱花原厂是o回弹,我这次做了一个半回弹的避震,这样就不只是弹簧一个人在战斗啦哈哈哈!
避震安装好了,大家可以看看回弹量。
接下来就是各种拆,各种擦,各种上油。当然是轴承油,包括前转向组都拆了,最后上油搞定。
下面简单调试,车高我调的是前五后八。其他参数这次没动,下次来个精细调车,再发一弹!
好了,下面就是试车了,总体感觉比之前好,车尾不那么甩了,(只是和以前比不那么甩了一点而已,毕竟他就是CS不可能调完避震成OD了哈哈),油门量稍大了些。总体容易操控了。先就这么多吧!今天时间紧张,就试车10分钟,以后继续上体验。

wscnxccc666 高级 Fans 发消息
玩的开心最重要,设备都是为心情服务的!
執子之手 元老 Fans 发消息
cs是用来练手的。多折腾是好事呀。
zck2543 超级 Fans 发消息
很专业

多谢!请问CS后悬架上拉杆会阻碍后悬总行

執子之手 发表于 15-8-24 23:08
cs是用来练手的。多折腾是好&# ...

多谢!请问CS后悬架上拉杆会阻碍后悬总行程,后悬上下幅度远没有前面大,怎么破解啊?
都怪时光太动听 金牌 Fans 发消息
不错
zhanlanshiren 超级元老 发消息
D3的避震真的是…………我都无语了

没办法,等以后换车吧!目前只能尽量维护了

zhanlanshiren 发表于 15-8-25 10:25
D3的避震真的是…………我都&# ...

没办法,等以后换车吧!目前只能尽量维护了呵呵
zhanlanshiren 超级元老 发消息
青铜狂魔 发表于 15-8-25 10:38
没办法,等以后换车吧!目&# ...

我都还不知道CS的避震是零回弹。。。前2天换了油之后还能回弹一点,过了一会又不回弹了。。。 前面的避震依然软的吓人。。。
漂不明白 终极 Fans 发消息
我想问一下  避震换油时  用什么清洗的避震