公告:
返回列表 发新帖
bcud RC 新手 发消息

那就是MP9 TKI3 吗?

tntbobyueshen 发表于 15-8-23 20:48
3.0E和811我都有,3.0E好装不好跑(问题蛮大的),蛇仔好跑不好装(配重挺不错,车太拥挤电机尺寸选择有一 ...

那就是MP9 TKI3 吗?

jmj2010 终极 Fans 发消息
我跑过 hb d815   mp9tki3  3.0e  3.0   mbx7   我觉得 最好跑 还是mp9个人见解

多谢!

jmj2010 发表于 15-8-23 22:09
我跑过 hb d815   mp9tki3  3.0e  3.0   mbx7   我觉得 最&#22 ...

多谢!
hpi baja 5b flux大家有研究吗

推荐个日涛网站呗,日亚上我看都是油动的

王喵喵 发表于 15-8-23 20:13
MP9 TKI3 一步到位,啥也不用OP,海淘6万日元,合3000软妹币。。。总之,海淘很划算,TB的话就算了,虚高了

推荐个日涛网站呗,日亚上我看都是油动的
小张哥79 论坛元老 发消息
tntbobyueshen 发表于 15-8-23 20:48
3.0E和811我都有,3.0E好装不好跑(问题蛮大的),蛇仔好跑不好装(配重挺不错,车太拥挤电机尺寸选择有一 ...

除了没体验过tekno,其他很赞同 ,我最不喜欢乌龟一样胖乎乎的车身!3.0E唯一的优点就是比较心情。 说道tekno   估计零配件不好搞啊

3.0E问题不少还都是不太好挽救的先天问题。  
王喵喵 元老 Fans 发消息
bcud 发表于 15-8-23 22:53
推荐个日涛网站呗,日亚上&# ...

車樂,RC-champ jp, pro-s-futaba,谷歌直接搜什麼 模型店專門店 無料 啥的。
另外你要清楚本地的關稅政策,別被TG逮了要你一大筆關稅。

多谢。我tm又看上hpi baja 5b

王喵喵 发表于 15-8-24 00:38
車樂,RC-champ jp, pro-s-futaba,谷歌直接搜什麼 模型店專門店 無料 啥的。
另外你要清楚本地的關稅政 ...

多谢。我tm又看上hpi baja 5b flux了,真入魔了。。
hutengyue25d 论坛元老 发消息

俗话说车有多重,备的a臂就有多重

jmj2010 发表于 15-8-23 22:09
我跑过 hb d815   mp9tki3  3.0e  3.0   mbx7   我觉得 最&#22 ...

俗话说车有多重,备的a臂就有多重😌
头像被屏蔽