公告:
zero6448442 金牌 Fans 发消息
bcud 发表于 15-8-23 16:21
你的车真靓!还有啥车

就3.0E和大F没啦
小张哥79 论坛元老 发消息

3.0E论坛上很多人买我也买过,但是我认

bcud 发表于 15-8-23 14:45
losi t8te 3.0e咋样,hpi的大v呢?配件也&# ...

3.0E论坛上很多人买我也买过,但是我认为这车言过其实,车架性能很一般,结构布局也不够完美,开起来操控太推头。还需要英制工具和螺丝,通用性差

我最近也要重新入8越,我打算入蛇仔811
bcud RC 新手 发消息

多谢

小张哥79 发表于 15-8-23 16:32
3.0E论坛上很多人买我也买过&#6529 ...

多谢
bcud RC 新手 发消息

我再入个3.0e就跟你一样了,哈

zero6448442 发表于 15-8-23 16:24
就3.0E和大F没啦

我再入个3.0e就跟你一样了,哈
pengdudu 超级 Fans 发消息
zero6448442 发表于 15-8-23 16:16
大脚就是娱乐,电越野跑场&# ...

这是什么车
zero6448442 金牌 Fans 发消息
pengdudu 发表于 15-8-23 17:32
这是什么车

HPI 大F
张某某玩车 长老 Fans 发消息
我有3.0e,换三个只能差速就变神车了,而且一百多点一个只能差速,便宜。玩过很多越野,可能操作习惯问题,我喜欢3.0e
lscgg568 终极 Fans 发消息
刚入了eb48.3,貌似很冷门啊,因为配件问题吗…可某宝上配件挺全的啊
王喵喵 元老 Fans 发消息
MP9 TKI3 一步到位,啥也不用OP,海淘6万日元,合3000软妹币。。。总之,海淘很划算,TB的话就算了,虚高了
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
小张哥79 发表于 15-8-23 16:32
3.0E论坛上很多人买我也买过ᦁ ...

3.0E和811我都有,3.0E好装不好跑(问题蛮大的),蛇仔好跑不好装(配重挺不错,车太拥挤电机尺寸选择有一定要求拆卸维护稍微有点麻烦)mbx7r好装又好跑空间又大但是个人审美问题不喜欢球头转向而且车身臃肿。tekno48.3又好装又好跑空间又不拥挤车身又好看堪称完美但不知道配件好不好弄。如果让我有再选择一次车子的机会我选择tekno。