公告:
返回列表 发新帖

发动机散热器,

查看: 2931|回复: 14| [复制链接]

z24216191 超级 Fans 发消息
重量主要是水的重量,其他没重量,说难不难,说容易也不容易,我觉得最难的就是钻洞,可以美观很多
广增小天 终极 Fans 发消息
z24216191 发表于 15-8-21 00:17
叫会弄电脑diy水冷的人给你&#20570 ...

我也会。就是太麻烦。老师傅说没必要。我240水冷都有。
广增小天 终极 Fans 发消息
哈。我也没想过在化油器座钻孔。做水冷。我怕效果不好,才放弃。
淘宝最小水泵一个五号电池都可以用十几个小时,我买来给车加油用的,散热效果肯定不错,比风散美观多了,耗电也少,高端大气上档次,水箱还可以用铜或吕箱,车跑的时候也可以顺便给水箱散热,不过做起来很麻烦
这种水冷散热楼猪可以试试,不需要安装风扇和冷排,冷头接到车架就行,哈哈,真想试试