公告:

发动机散热器,

查看: 2932|回复: 14| [复制链接]

广增小天 终极 Fans 发消息
前天在小庄老板哪里无聊时看到这款东西。有没有人用过?
vainness 金牌 Fans 发消息
能散多少热?调好油针不就好了,这点散热片能起什么作用
vainness 发表于 15-8-20 15:15
能散多少热?调好油针不就好了,这点散热片能起什么作用

我发觉调好发动机都热,就冷天一直到玩到10分钟左右,才150°

vainness  我的天,我玩BAJA一箱油40度分钟下来测最高也就140而已而已  详情 回复 发表于 15-8-20 15:45
阿鑫 论坛元老 发消息
我在用不错
vainness 金牌 Fans 发消息
广增小天 发表于 15-8-20 15:27
我发觉调好发动机都热,就&# ...

我的天,我玩BAJA一箱油40度分钟下来测最高也就140而已而已
vainness 发表于 15-8-20 15:45
我的天,我玩BAJA一箱油40度分钟下来测最高也就140而已而已

那证明很好。但是俺的的行。
z24216191 超级 Fans 发消息
装个水冷系统
z24216191 发表于 15-8-20 23:01
装个水冷系统

不是那么好装。有图么?

叫会弄电脑diy水冷的人给你做,我的方案

广增小天 发表于 15-8-20 23:44
不是那么好装。有图么?

叫会弄电脑diy水冷的人给你做,我的方案是买最小水泵,100-200毫升的水箱,一两个冷头,想办法给发动机散热器钻个洞过水,觉得难就用冷头,把车架当冷排.因为散热效果不需要像电脑这样温度越低越好,控制在90度就可以了.最小水泵只比硬币大一些,水管用油管就可以,最小水泵耗电非常非常低,缺点就是难度大,控制不好温度容易低于90度.
这些东西加起来最多70块钱.