公告:
精彩视频

4.6kit求助

查看: 2418|回复: 13| [复制链接]

我是菜鸟1456 元老 Fans 发消息
之前玩电车的,手痒入手油车,凭借年少时拆修无数摩托车的经历,自己整了整,感觉不是很棒,又不好意思麻烦卖家,只好来求助大家了~问题:副油针感觉顺势感觉顺时针拧不到底,只好与外圈齐平,主油针3.5圈,怠速有点高,逆时针调怠速又容易熄火,还嘟嘟嘟的,是怎么回事?有品有问题还是怎样,求帮忙~
matrixxx 金牌 Fans 发消息
风门检查没有?
你这种平齐,3.5圈的描述真的无法理解。怠速是否能够稳定住?
我是4.6的死黑粉,按理说我是不应该留言的,哈哈哈哈

怎么检查?风门大概一毫米

matrixxx 发表于 15-8-10 21:43
风门检查没有?

怎么检查?风门大概一毫米

就是把主油针顺时针拧到底,然后逆时针拧3

matrixxx 发表于 15-8-10 21:44
你这种平齐,3.5圈的描述真的无法理解。怠速是否能够稳定住?

就是把主油针顺时针拧到底,然后逆时针拧3.5,但是副油针好像顺时针拧不到底

别闹,哈哈,兄弟赶紧教教我!

matrixxx 发表于 15-8-10 21:45
我是4.6的死黑粉,按理说我是不应该留言的,哈哈哈哈

别闹,哈哈,兄弟赶紧教教我!
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
这个油针和外径的平,真的无法判断什么!要以实际的温度以及燃油的标号来确定的!

谢谢啊,我在研究研究

小布尔乔亚 发表于 15-8-10 23:12
这个油针和外径的平,真的无法判断什么!要以实际的温度以及燃油的标号来确定的!

谢谢啊,我在研究研究

小布尔乔亚  一般出厂默认,对齐外径。然后慢慢地调节主油针,然后副油针,最后怠速!主油针又称高速油针,调节到不贫油、不富油、不高温。在开始慢慢调节副油针,副油针又称低速油针!以此类推调法一样!  详情 回复 发表于 15-8-10 23:46
岑大少 论坛元老 发消息
点我头像看贴,觉得有用请顶一下。