公告:
上山下山 超级元老 发消息
找摩托抽。。。。。。。。。。。。。。
budianjing 终极 Fans 发消息
哈哈,话说做加油站的最不缺油。
Yeti 高级 Fans 发消息
是在闲麻烦就找个骑摩托车的,多给一点买就行了,要不就还是循规蹈矩的去派出所开个证明就行了
許丅承諾 长老 Fans 发消息
收破烂的地方绝对有汽油卖或者收废品油的也有。
越野新兵 终极 Fans 发消息
油倒是有的是 可惜我在南三环
小明锅 论坛元老 发消息
我一直从汽车油箱里抽,要用大概5-8mm直径那种细管,前段剪成斜线状,伸进去要过一个弯才能探进油箱,才抽得出。还有就是有些车有防盗是抽不出的。我自己用着倒很方便
Gintama 论坛元老 发消息
你过来找我来  带着油桶
大发 元老 Fans 发消息

我的车比较费劲,想抽油要拆半天

本宫嗳阁 发表于 15-8-10 18:03
笨死…找个小修理厂……带&#20 ...

我的车比较费劲,想抽油要拆半天
大发 元老 Fans 发消息

朋友你在哪?能留个qq吗,多谢

Gintama 发表于 15-8-11 07:47
你过来找我来  带着油桶

朋友你在哪?能留个qq吗,多谢
蒙BGT007 元老 Fans 发消息
发动机高压油嘴上插个洗空调的头,开一下钥匙门就流一点出来,50升汽油半小时防完