公告:
大发 元老 Fans 发消息
上次发帖问大家如何搞到油,感谢这么多朋友热情回复,但本人搞得精疲力竭也还未搞到油。周末刚刚给车加油到溢满,然后用手捏油泵抽了半天,总共抽出来半升就不出了。发动机油管搞了半天根本拔不动,不敢再弄了。周末就靠这半升油玩BAJA,还把胎皮搞破了。
我家和公司在海淀上地和中关村附近,请问有没有模友在海淀区的,能否转让给我10L?感激不尽!
本宫嗳阁 超级 Fans 发消息
笨死…找个小修理厂……带个油桶……让他们从你车里抽油…最多花50块钱…抽20升足够玩了
本宫嗳阁 超级 Fans 发消息
反正我们这都是这么抽油…

为记忆呐喊 超级 Fans 发消息
我为什么可以去加油站加油?难道我爸爸工人挖机到别人加油所以给我面子?
头像被屏蔽
z24216191 超级 Fans 发消息
我半夜去自助加油站,用油卡
晓岽 论坛元老 发消息
叫你找小的摩托车维修店
Alixwong 论坛元老 发消息
北京只能自提,我在顺义
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
从摩托抽,再方便不过了,或者找个修车的你就问问,这也没什么啊,只要你不干坏事,他们有油绝对会给你整
荭人疯子 论坛元老 发消息

锦州就是好,我这里我也只能找人弄…

疯狂的平跑 发表于 15-8-10 18:52
我这汽油多的都放火野炊了&#21 ...

锦州就是好,我这里我也只能找人弄…