公告:
NateO 高级 Fans 发消息

哈哈,我比你快,好像最多两周,就一下子全

流星泪jy 发表于 15-9-13 11:29
我也是 当初一下子进去了 然 ...

哈哈,我比你快,好像最多两周,就一下子全搞起了。不过当时预算不够只能入了当时比较划算的樱花cs,把更多的留给了内置和控。
流星泪jy 论坛元老 发消息

也很好啊 我当初也是分了好几批才买回来的

NateO 发表于 15-9-13 13:26
哈哈,我比你快,好像最多&# ...

也很好啊 我当初也是分了好几批才买回来的
土包子 高级 Fans 发消息
给力!

想想毕业都一年了。现在都没玩,主要没基友

流星泪jy 发表于 15-9-13 15:07
也很好啊 我当初也是分了好& ...

想想毕业都一年了。现在都没玩,主要没基友一起。

我大内蒙 漂移人更少 我这边也就我自己

NateO 发表于 15-9-13 17:15
想想毕业都一年了。现在都&# ...

我大内蒙 漂移人更少 我这边也就我自己 但满足了 想玩的时候可以玩 没事的时候静态!

哇!真的好远!内蒙!这辈子不知道有没有机

流星泪jy 发表于 15-9-13 18:16
我大内蒙 漂移人更少 我这边 ...

哇!真的好远!内蒙!这辈子不知道有没有机会去溜达一趟

有机会就来 别犹豫 大财源吃吃烤全羊 喝

NateO 发表于 15-9-13 18:55
哇!真的好远!内蒙!这辈&# ...

有机会就来 别犹豫 大财源吃吃烤全羊 喝喝奶茶 那种感觉别的地方没有的

谢谢

土包子 发表于 15-9-13 15:39
给力!

谢谢
max4 中级 Fans 发消息
很漂亮,好车一枚

多谢多谢

max4 发表于 15-9-13 21:43
很漂亮,好车一枚

多谢多谢