公告:
精彩视频
ph1149894598 论坛元老 发消息
爱玩车 发表于 15-8-6 20:34
谢谢谢谢,现在大夏天的我也不怎么玩,我就等你送我免费化油器吧,嘿嘿,我加你Q吧,我看你玩过很多车,多 ...

没问题,
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
很简单~副油针的密封圈被你弄坏了!换一个代替品,油管剪一点套上去可以代替!

爱玩车  好的 谢谢你 但是不换会不会影响使用 副油针会不会不听话?  详情 回复 发表于 15-8-7 10:56
爱玩车 终极 Fans 发消息
小布尔乔亚 发表于 15-8-6 23:11
很简单~副油针的密封圈被你弄坏了!换一个代替品,油管剪一点套上去可以代替!

好的  谢谢你   但是不换会不会影响使用  副油针会不会不听话?

小布尔乔亚  引擎震动,会影响的哦!  详情 回复 发表于 15-8-7 22:48
小布尔乔亚 发表于 15-8-6 23:11

哥们,能说具体点吗?

小布尔乔亚  油管剪一点,就是一个圈。套在油针那个槽里面,拧进去就可以了!而且非常的紧!  详情 回复 发表于 15-8-7 22:46
爱玩车 发表于 15-8-7 16:09
哥们,能说具体点吗?

油管剪一点,就是一个圈。套在油针那个槽里面,拧进去就可以了!而且非常的紧!
爱玩车 发表于 15-8-7 10:56
好的  谢谢你   但是不换会不会影响使用  副油针会不会不听话?

引擎震动,会影响的哦!
小布尔乔亚 发表于 15-8-7 22:46
油管剪一点,就是一个圈。套在油针那个槽里面,拧进去就可以了!而且非常的紧!

我明白了,是不是副油针上两个槽上,可是上面有o型圈的啊。黑色的。

小布尔乔亚  对~就是那里!再者就是,我们吸烟的过滤烟嘴里面也有那个O型圈的!  详情 回复 发表于 15-8-8 11:20
小布尔乔亚 发表于 15-8-7 22:48
引擎震动,会影响的哦!

是这样,以前我都是用的小一号而且没把的一字拧,所以不好拧,感觉拧不动就不拧了,现在换了一个合适的一字刀,就很好拧了,可是就直接拧过头了。。。。

小布尔乔亚  引擎上的每颗调节螺丝都是铜的~一般调节都是慢慢来的!  详情 回复 发表于 15-8-8 11:19
爱玩车 发表于 15-8-8 10:48
是这样,以前我都是用的小&# ...

引擎上的每颗调节螺丝都是铜的~一般调节都是慢慢来的!
爱玩车 发表于 15-8-8 10:44
我明白了,是不是副油针上&# ...

对~就是那里!再者就是,我们吸烟的过滤烟嘴里面也有那个O型圈的!