公告:
精彩视频
爱玩车 终极 Fans 发消息
成都夏天太热,一直没机会玩车,今天手痒痒在家启动了试试,又手痒的动了油针,问题就来了,平时副油针就开三圈到四圈左右,按理说收紧也是那样的圈数,可是用力大了六圈,七圈,八圈过去了。。。。副油针拧很进去了,但是还没收紧的意思。。。。。而且感觉滑丝了,始终拧不紧,不过如果松的话,油针可以拧出来的,这是哪里出问题了?还可以愉快玩耍?
没人能回答吗?
。。????????
ph1149894598 论坛元老 发消息
应该可能滑了,不过应该影响不大,你试试看我帖子有教学
ph1149894598 发表于 15-8-5 14:05
应该可能滑了,不过应该影&#21 ...

好的,我那个担心啊。
爱玩车 发表于 15-8-5 14:47
好的,我那个担心啊。

我有4.6的化油器有需要可以送你
ph1149894598 发表于 15-8-5 16:31
我有4.6的化油器有需要可以&#36865 ...

谢谢你啦,如果你不用就送我吧,昨天我试了试,副油针感觉不听指挥了。。。。。
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
滑了,最好换吧
爱玩车 发表于 15-8-6 09:54
谢谢你啦,如果你不用就送&# ...

这个可能要等一段时间,发动机是尸体我把他弄在学校了开学才行

爱玩车  谢谢谢谢,现在大夏天的我也不怎么玩,我就等你送我免费化油器吧,嘿嘿,我加你Q吧,我看你玩过很多车,多多向你学习哈,我Q1157575310.  详情 回复 发表于 15-8-6 20:34
ph1149894598 发表于 15-8-6 10:43
这个可能要等一段时间,发&# ...

谢谢谢谢,现在大夏天的我也不怎么玩,我就等你送我免费化油器吧,嘿嘿,我加你Q吧,我看你玩过很多车,多多向你学习哈,我Q1157575310.