公告:
精彩视频
duangloveduang 高级 Fans 发消息
LIKENDO 发表于 15-8-4 14:10
拍的不错!即将修好,修好后也试试。现在正在享受拆车的乐趣!

拆车也是了解车的一个过程,可以分享下修车时候的一些自己走了弯路醒悟过来的心得,让我们玩E63的可以借鉴下哦,修好了记得拍几张美图来混个脸熟哦
LIKENDO 中级 Fans 发消息
duangloveduang 发表于 15-8-5 11:43
拆车也是了解车的一个过程,可以分享下修车时候的一些自己走了弯路醒悟过来的心得,让我们玩E63的可以借鉴 ...

现在就是对一些专业名称比较头疼。。一点点熟悉吧!

新楼盘附近的草地,没人管,很自由

comapele 发表于 15-8-4 01:04
好美的天,在哪里

新楼盘附近的草地,没人管,很自由
奔驰的骏马 RC 新手 发消息
fhqwcw 发表于 15-8-4 16:49
不错,有感觉,慢放真能看到一些不一样的效果

我的凯撒也拍过这种视频,感觉很有趣,你会看到平时看不到的车子的一面,平时觉得那避震没多大用处,但是慢镜头下发现,还是很重要的
油电专家 高级 Fans 发消息
蜗牛增压发动机 发表于 15-8-3 18:09
水果链接,同车帮顶

08421换的什么胎?同剪车壳,不剪壳真的合不上
蜗牛增压发动机 超级 Fans 发消息

确实,

油电专家 发表于 15-8-11 17:21
08421换的什么胎?同剪车壳,&#199 ...

确实,
有晴天54 论坛元老 发消息
duangloveduang 发表于 15-8-4 13:12
不用的,就是苹果6 p自带的慢动作功能,其实imovie也有这个功能的,那软件相当好用,不知道我这样回到你是 ...

问题是怎么导出来啊?我的拍了直接倒到电脑上播放,就变成一顿一顿的了,声音跟画面对不上。    直接上传到优酷,就是普通的常速。                请问一下怎么导出来的!   不胜感激!!
有晴天54 发表于 15-8-11 21:05
问题是怎么导出来啊?我的拍了直接倒到电脑上播放,就变成一顿一顿的了,声音跟画面对不上。    直接上传 ...

其实很简单的,你是的6还是6plus呢,如果是6(没有别的意思哦),没有光学防抖功能,可能拍出来的效果会有点不自然的卡。还有我是通过iphone的AirDrop共享功能传到电脑上的,再用iMovie软件处理一下,导出来的文件就是慢动作的了,直接读取我之前试过,似乎也是慢动作效果不明显,不知道这样回答,你是否明白呢
白色区域 高级 Fans 发消息
好蓝的天的{:soso_e179:}{:soso_e179:}