公告:
精彩视频
comapele 论坛元老 发消息
好美的天,在哪里
duzong99 长老 Fans 发消息
飞的好痛,我就是这样飞的,减震螺丝都弯了
duangloveduang 高级 Fans 发消息
不是不离 发表于 15-8-3 20:19
请问下需要用到什么专业的仪器或者软件才能做出这样的效果呢?如有回答,不胜感激。

不用的,就是苹果6 p自带的慢动作功能,其实imovie也有这个功能的,那软件相当好用,不知道我这样回到你是否满意呢

有晴天54  问题是怎么导出来啊?我的拍了直接倒到电脑上播放,就变成一顿一顿的了,声音跟画面对不上。 直接上传到优酷,就是普通的常速。 请问一下怎么导出来的! 不胜感激!!  详情 回复 发表于 15-8-11 21:05
不是不离  啊,苹果机的慢动作就是牛,我安卓机也有,但是总感觉一卡一卡的,可能每秒的帧数没有苹果机的多啦。。嘿嘿。谢谢  详情 回复 发表于 15-8-4 21:10
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
姿态真好
LIKENDO 中级 Fans 发消息
拍的不错!即将修好,修好后也试试。现在正在享受拆车的乐趣!
Yfans 元老 Fans 发消息

苹果自带的慢动作拍摄功能。再用ido把几

不是不离 发表于 15-8-3 20:19
请问下需要用到什么专业的仪器或者软件才能做出这样的效果呢?如有回答,不胜感激。

苹果自带的慢动作拍摄功能。再用ido把几个视频剪辑一起就可以了。
头像被屏蔽
fhqwcw 金牌 Fans 发消息
不错,有感觉,慢放真能看到一些不一样的效果
不是不离 长老 Fans 发消息
duangloveduang 发表于 15-8-4 13:12
不用的,就是苹果6 p自带的慢动作功能,其实imovie也有这个功能的,那软件相当好用,不知道我这样回到你是 ...

啊,苹果机的慢动作就是牛,我安卓机也有,但是总感觉一卡一卡的,可能每秒的帧数没有苹果机的多啦。。嘿嘿。谢谢
hj99852577 元老 Fans 发消息

越野上竞速卡轮子真拉风!!!

蜗牛增压发动机 发表于 15-8-3 18:09
水果链接,同车帮顶

越野上竞速卡轮子真拉风!!!