公告:
精彩视频
buqingdi1989 金牌 Fans 发消息

谁说不保养啊,每台都保养的很新的一样,因

chu97 发表于 15-8-10 01:50
妈的,我4+1台,我都觉得忙&#19981 ...

谁说不保养啊,每台都保养的很新的一样,因为常玩的也就那几辆,其他的都下不了赛道,玩车的机会太少,乐趣在于,1装车 2清理车,其次才是玩车。
beitek 论坛元老 发消息
chu97 发表于 15-8-10 01:54
妈的,乐高这玩意2万也能下& ...

买橄榄核花2万你能理解吗?买邮票花2万你能理解吗?买一个变形金刚花2万你能理解吗?乐高也不过就是众多玩物之一罢了,玩他的人一样沉迷其中,你不喜欢就不会理解,就跟你身边的人不理解你花很多钱买一样你很在意的东西一样。现在绝大部分人还认为乐高是玩具,是小孩的东西,还能说什么呢。
loverevivify 金牌 Fans 发消息
这病还是越演越烈,终于入手大s
汤圆二号 金牌 Fans 发消息
wh19910206 发表于 15-8-5 17:38
这就是玩个开心,工作太累&#38 ...

当年没入魔的时候就是最下面那辆losi汽油车把我毒死了,从此便一发不可收拾,可惜太贵了
ZhangD1 论坛元老 发消息
kingusher 发表于 15-8-3 20:25
攀爬2万 大E 死老鼠各1万 lc 3000
大ઍ ...

壕 就是不一样 跟不上你的节奏 {:soso_e143:}
kingusher 论坛元老 发消息

不能 你比我豪

ZhangD1 发表于 15-8-10 21:06
壕 就是不一样 跟不上你的节奏

不能 你比我豪
paoge519 金牌 Fans 发消息
D90 90037 slash 2wd