公告:
精彩视频
ph1149894598 论坛元老 发消息
ip1989 发表于 15-8-2 23:38
我有大s正出呢

成色如何我有意1149894598
beitek 论坛元老 发消息
RC和单反算啥,你玩玩乐高就知道这两样多便宜了,一个绝版set就1、2万
ip1989 论坛元老 发消息

loverevivify 发表于 15-8-3 01:03
看看你的大s

大胡子 金牌 Fans 发消息
loverevivify 发表于 15-8-3 15:34
涌有的人比较少

是啊,所以一直在纠结
深圳小E 长老 Fans 发消息
花了几万了
yrd15879980512 论坛元老 发消息
5尺还没买呢 你需要一辆四驱的5t!!!!!!!!!
喵喵 金牌 Fans 发消息
入魔两三年,手里还有两台车,小山鼠,因为卖不出去了,禾宝ST。皮实
郭呈洋 元老 Fans 发消息
rcmania 发表于 15-8-2 23:29
哥们,单反9000够买啥?请问你 ...

我赞同你的看法,9000买德国进口的单反,连镜头盖子都不够。。
kingusher 论坛元老 发消息

玩儿莱卡的话一个机身就是多少套绝版乐高啊

beitek 发表于 15-8-3 20:52
RC和单反算啥,你玩玩乐高就知道这两样多便宜了,一个绝版set就1、2万

玩儿莱卡的话一个机身就是多少套绝版乐高啊
rcmania 终极 Fans 发消息

先不说大,中画幅。也不说莱卡哈苏。我们只

beitek 发表于 15-8-3 20:52

先不说大,中画幅。也不说莱卡哈苏。我们只说佳能尼康,一个800mm的镜头就够买一辆golf了。为毛说高尔夫?因为它是神车地球人都知道。