公告:

声讨一下恐龙家!

查看: 10104|回复: 59|   [复制链接]

冷雪无心 元老 Fans 发消息
平常心吧。我一个零件等了两年。。。。

有晴天54  这都可以。。。。他是等着你退魔吧。。。。。 一个零件等两年我还不如把车砸了先爽一把  发表于 15-8-3 21:48
高大威猛 元老 Fans 发消息
冷雪无心 发表于 15-8-3 01:12
平常心吧。我一个零件等了两年。。。。

。。。。你这个配件肯定不止进口那么简单,应该是进球,外星运来的
vainness 金牌 Fans 发消息

要得就是这个意思,没风险的生意谁不想去做

shinjimumu 发表于 15-8-2 21:44
我们买的FG整车 说车壳补发 &#3246 ...

要得就是这个意思,没风险的生意谁不想去做
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
业界公认的几大黑心商贩之一
浅言莫笑 终极 Fans 发消息
哪家店铺不黑玩家,分享下啊,造福模友啊
没事逗逗逼 元老 Fans 发消息

老狼

浅言莫笑 发表于 15-8-3 10:56
哪家店铺不黑玩家,分享下&#21 ...

老狼
头像被屏蔽
hyxy2500 长老 Fans 发消息
恐龙早已灭绝了,还是选择老狼吧
林小财 超级 Fans 发消息

你们有现货吗?我买点东西,求网址

Kenzz 发表于 15-8-3 11:21
海狼车队,靠谱

你们有现货吗?我买点东西,求网址
头像被屏蔽