公告:

声讨一下恐龙家!

查看: 10100|回复: 59|   [复制链接]

wuxuanwang 论坛元老 发消息
我在他们家买的BZM排气,说的现货,结果等了一个多月,好不容易排气收到了,还是坏的,我只能说恐龙能把人恶心死
scccs 论坛元老 发消息
有名的黑人……
浅言莫笑 终极 Fans 发消息

{:soso_e128:}
LHWO 论坛元老 发消息
gongyi1116 发表于 15-8-2 15:13
哇靠,还好我之前的海妖没 ...

哈哈!只有他家的车是“正宗”的FG,人家国外海淘来的都是山寨的,还来个血统不纯正!对不!小龚!!!!!!!!!!!!!哈哈!
行大于想 元老 Fans 发消息
楼主你全款付他款了,还是只是订金,

车壳这个东西,车壳并不重,可是包装车壳,为了防止损坏,要加固
这样,重量,和体积就上去了,特别体积很大,、

国外到香港,香港再发你,如果路上有什么意外,
到你手上破了,商家就要损失2700,这个商家也是风险很大,

就是因为他风险大,所以没给你发车壳
目前的最好办法,还是想办法搞回你的钱,
我只是帮你分析下他的心态~~
shinjimumu 终极 Fans 发消息

我们买的FG整车 说车壳补发 结果等了小

行大于想 发表于 15-8-2 20:42
楼主你全款付他款了,还是只是订金,

车壳这个东西,车壳并不重,可是包装车壳,为了防止损坏,要加固

我们买的FG整车 说车壳补发 结果等了小半年也没给发
我也做海外代购  
想挣钱就得承担风险
不想承担风险就别押我们订金
但是店主选择了不要脸

涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
恐龙很黑暗啊
fuelie 长老 Fans 发消息
{:soso_e126:}以前也有魔友投诉过
刘小牧 终极 Fans 发消息
此人论坛账号是yanglou 非常无耻 各位模友擦亮眼睛 不要和他交易
taoye461152070 高级 Fans 发消息
旺旺基本不回!这我知道!