公告:

声讨一下恐龙家!

查看: 10099|回复: 59|   [复制链接]

刘小牧 终极 Fans 发消息
某宝叫Dinosaur Racing的这家店 店主欠了我们一个FG EVO的宝马m3车壳 已经几个月了
最开始问的时候说是厂家问题
后来才明白 迟迟不发的原因可能是车壳运费过来很贵
本来以为有人在他家买东西 就可以捎带着车壳一起
没想到几个月过去了 一点消息没有
微信朋友圈被拉黑
打电话不接
有人认识这个恐龙么?人品不怎么样啊?以后谁还敢买你东西?敢出来对质下么?在淘宝咨询过或者和他交易过的兄弟也来说说 这人怎么样?
半边月 元老 Fans 发消息

咨询过,没买过,好像是香港的

咨询过,没买过,好像是香港的
唐某某 元老 Fans 发消息
不明觉厉
m569970856 超级 Fans 发消息
这个好简单啊,直接打电话给你淘宝客服,这样不但可以拿回自己的利益,还可以惩罚卖家,严重的会关店的
头像被屏蔽
yuansong305 论坛元老 发消息
{:soso_e111:}
头像被屏蔽
gerrrr 终极 Fans 发消息
到某宝曝光他吧,太不讲究了,楼主是我朋友,好几个月前就和我说买了个宝马m3,过几天就要要过海关了,我寻思m3到了,我也开两圈,试试百公里加速,原来是这个m3,结果还没到!店家,你太不讲究了吧!我们还等着试车呢!
头像被屏蔽
刘小牧 终极 Fans 发消息

很多人私信我说这个人人品差的不行 各位模

Kenzz 发表于 15-8-2 16:34
这个贴应该申请个精华或者&#32 ...

很多人私信我说这个人人品差的不行 各位模友不要在这家店买东西了