公告:
huangfang 超级元老 发消息

玩车一直钟情大脚及平跑,之前一直玩甲醇车,也收藏了一些甲醇经典车,一直对国产套娃脸汽油车不感兴趣,在一个偶然的机会看到琥珀兄发的FG拖头作业帖子,顿时被FG的汽油车吸引,这才是真正的汽油车!后经琥珀兄介绍联系上老狼,在狼兄的运筹帷幄下终于购得,从美国发至香港等了差不多一个月时间,在此我得感谢杰少和他的朋友冒着八号风球的危险从香港邮局运至家里,相当有魄力!总之,大脚远渡重洋来到家里不容易,要好好珍惜,狠狠玩!{:soso_e128:} 哈哈,废话不多说,看片......

买的rtr版,包装箱比想象又大又重!

买的rtr版,包装箱比想象又大又重!

说明书,里面描绘了这款车的OP件。

说明书,里面描绘了这款车的OP件。

遥控器

遥控器

我怀疑遥控器是futaba代工的,外形和st遥控器很像。

我怀疑遥控器是futaba代工的,外形和st遥控器很像。

还配送了fg电池,这才叫rtr,相比国内要厚道多了。

还配送了fg电池,这才叫rtr,相比国内要厚道多了。

来个正脸

来个正脸

侧脸

侧脸

最喜欢这车的轮毂,很有立体感

最喜欢这车的轮毂,很有立体感

屁股

屁股

内部

内部

中阳26cc引擎,算厚道

中阳26cc引擎,算厚道

静音盒子加排气管,排气口比甲醇机要大多了。

静音盒子加排气管,排气口比甲醇机要大多了。

空滤的尺寸吓到我,相当大!

空滤的尺寸吓到我,相当大!

请教下这舵机够用吗?

请教下这舵机够用吗?

方向机是HITEC,不知性能如何

方向机是HITEC,不知性能如何

侧板做工相当好!

侧板做工相当好!

轮子足足有20cm的直径!

轮子足足有20cm的直径!

1:8的大脚和这车一比那叫一个小

1:8的大脚和这车一比那叫一个小

没法比,FG大脚属1:6范畴。

没法比,FG大脚属1:6范畴。
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
原来若凡的大脚是仿的FG

huangfang  没错!就是仿fg的,但质量就大相径庭。  详情 回复 发表于 15-7-31 12:06
hekun0120 论坛元老 发消息
谁家买的?我的fg没有稳定的零件供货渠道。
huangfang 超级元老 发消息
丶咴冭誏. 发表于 15-7-31 11:38
原来若凡的大脚是仿的FG

没错!就是仿fg的,但质量就大相径庭。
哈雷光头强 初级 Fans 发消息
什么价格?哪里买的?好车,好玩吗?
青椒大人 论坛元老 发消息
能透露下价格么…

huangfang  车价相对不贵,运费贵,综合起来也不算太便宜  详情 回复 发表于 15-7-31 23:56
tr88316 终极 Fans 发消息
巴适得板
完美笨笨 金牌 Fans 发消息
四驱还是二驱?

huangfang  四驱大脚,皮带传动。  详情 回复 发表于 15-7-31 23:56
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
好车,应当很结实吧。
gouquanwei 长老 Fans 发消息
不错,帮顶。但更喜欢mcd的大脚。

huangfang  呵呵,各有各特点  详情 回复 发表于 15-7-31 23:54