公告:

关于5B车壳

查看: 6304|回复: 32| [复制链接]

张八戒 终极 Fans 发消息
不错
夜路无痕 长老 Fans 发消息

不知道,我只是去租赛道玩车看到的,你可以

变丑的男青年 发表于 15-7-31 21:55
车壳花了多少大洋能让我联系到他吗?

不知道,我只是去租赛道玩车看到的,你可以试试在论坛里联系金田紫昂车场
夜路无痕 长老 Fans 发消息
baja好像是前轮直径小,后轮直径大
夜渡轮 金牌 Fans 发消息

这个ddm网站上有?

weihairushan97 发表于 15-8-1 09:20
DDM好像219美金

这个ddm网站上有?
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
绝对帮顶
变丑的男青年 终极 Fans 发消息
二三四五六七八 发表于 15-8-3 00:34
绝对帮顶

现在还不乐观 已经否决几个方案了 最后一个方案等老板明年去问师傅 如果可以就成功了 谢谢你的支持 我不会放弃的
刘小牧 终极 Fans 发消息
期待 做一个成本是多少?我想给我的fg evo也做一个
变丑的男青年 终极 Fans 发消息
刘小牧 发表于 15-8-4 10:40
期待 做一个成本是多少?我&#2 ...

基本都是6000起步 量大有优惠

6000直接买个汽油平跑啦 加点儿钱买个

变丑的男青年 发表于 15-8-4 10:54
基本都是6000起步 量大有优惠

6000直接买个汽油平跑啦 加点儿钱买个xs5 为啥要改baja?
量产以后 车壳控制在1200左右还行 fg evo原厂壳也就这个价