公告:

关于5B车壳

查看: 6301|回复: 32| [复制链接]

变丑的男青年 终极 Fans 发消息

最近很想给5B买个车壳 看来看去都没合适的 限量海妖又要3500大洋 所以我想自己做 而且是不锈钢材质的 虽然有些人觉得金属也许会遇到各种问题 比如太重 或者有异响 这些我都会想办法解决 还有人说撞一次凹一次 你PC撞不也一样裂掉 金属只要还有真车撞车的逼真感 我叫他战斗印记 不知道有没有人做过 如果没有我愿意做第一个吃螃蟹的人现在是不知道什么车型既好看 又合适装在5B上 难道一定要两箱拉力或者SUV的才行?科迈罗和挑战者的车做出来真的会应为发动机后置凸起而放不下吗 不管如何自己研究一下 也请各位大神帮我找个好看又合适5B的车型 我打算定做 如果成功各位兄弟不嫌弃的话 将来量产造福兄弟们 最后我想说 我小学没毕业 所以符号都用空格代替 请小学老师帮我加上

科迈罗的车壳三维图

科迈罗的车壳三维图
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
完全支持楼主的想法,加油

变丑的男青年  谢谢 已经在联系人了 知己用系统自带的画图看了下 冲突不大 祝我成功吧  详情 回复 发表于 15-7-30 23:52
林小财 超级 Fans 发消息
又是一个什么都没开始做就已经站在世界顶端的男人

变丑的男青年  冷水有多少浇多少 车壳我做定了!~  详情 回复 发表于 15-7-30 23:50
林小财 发表于 15-7-30 22:45
又是一个什么都没开始做就 ...

冷水有多少浇多少 车壳我做定了!~
笨笨猪炮台湾 发表于 15-7-30 22:43
完全支持楼主的想法,加油

谢谢 已经在联系人了 知己用系统自带的画图看了下 冲突不大 祝我成功吧
西藏贩子 RC 新手 发消息
有才
xzd121 论坛元老 发消息

噗哈哈哈 哥们有才

林小财 发表于 15-7-30 22:45
又是一个什么都没开始做就&#24 ...

噗哈哈哈 哥们有才
shuzhenglong 元老 Fans 发消息
越野车为什么要做一个跑车的壳子呢?皮卡不是很帅么
请输入用户名 超级 Fans 发消息
帅啊
zhanghanjin093 超级元老 发消息
野马不错