公告:

5b ss kit 即将完工…!

查看: 11130|回复: 55|   [复制链接]

fjl7890 RC 新手 发消息

有家有的……

z24216191 发表于 15-8-1 04:34
多少钱买的,淘宝没货

有家有的……
coolman33 终极 Fans 发消息
刚开始总是幸福的
yuansong305 论坛元老 发消息
好车,爽玩吧。
张八戒 终极 Fans 发消息
恭喜!
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息

退烧的烟火 中级 Fans 发消息
fjl7890 发表于 15-8-1 09:39
有家有的……

朋友,5b ss 淘宝哪家买的?多少钱,我也打算买。刚注册,还不能短消息,不方便发淘宝链接的话就短一个给我。

行大于想  他在宝上,销量最多的地方购的  详情 回复 发表于 15-9-27 09:23
行大于想 元老 Fans 发消息
退烧的烟火 发表于 15-9-27 01:06
朋友,5b ss 淘宝哪家买的?多少钱,我也打算买。刚注册,还不能短消息,不方便发淘宝链接的话就短一个给 ...

他在宝上,销量最多的地方购的
退烧的烟火 中级 Fans 发消息
朋友,我也打算入这个车,你咋帖子不更新了呢!!!
半边月 元老 Fans 发消息

hpi ss kit这个车安装时有图纸吗

hpi ss kit这个车安装时有图纸吗?好安装吗?
466239288 终极 Fans 发消息
1256油门舵机足以,买个5000的接收电,敢问楼主手工装轮胎,手残了木有{:soso_e120:}