公告:

5b ss kit 即将完工…!

查看: 11132|回复: 55|   [复制链接]

yaoyingyu 论坛元老 发消息
ELK4750电池,完美发挥0236舵机作用
fjl7890 RC 新手 发消息

超级蜂是啥……短消息超上限了怎么回事啊…

福大耳 发表于 15-7-30 12:12
一控一接收吧!

超级蜂是啥……短消息超上限了怎么回事啊…不能发了…

嗯…我可以看到信息…但是不能发…要那么大

福大耳 发表于 15-7-30 11:59
直接买一控一接收就行。两&# ...

嗯…我可以看到信息…但是不能发…要那么大的力没必要吧…
夜渡轮 金牌 Fans 发消息
为什么你那个排气是黑盒子?
BlueEye 论坛元老 发消息
舵机 savox 1268+0236
baja用2s锂电
4pls控
这个组合基本上能满足大部分模友的玩车需求。

2s电池用什么品牌呢?原装舵机支持2s电

BlueEye 发表于 15-7-30 13:30
舵机 savox 1268+0236
baja用2s锂电
4pls控

2s电池用什么品牌呢?原装舵机支持2s电池吗?

BlueEye  elk racing 的baja接收锂电用下来还不错,其它牌子的还没用过,原车舵机只能用6v的镍氢电池。  详情 回复 发表于 15-7-30 14:08
福大耳 长老 Fans 发消息
fjl7890 发表于 15-7-30 13:57
2s电池用什么品牌呢?原装舵 ...

不支持,11楼说的elk就行!
BlueEye 论坛元老 发消息
fjl7890 发表于 15-7-30 13:57
2s电池用什么品牌呢?原装舵 ...

elk racing 的baja接收锂电用下来还不错,其它牌子的还没用过,原车舵机只能用6v的镍氢电池。

排气还没装…[汗][汗]

夜渡轮 发表于 15-7-30 13:29
为什么你那个排气是黑盒子&#65 ...

排气还没装…

那要换电池要连舵机一起换?晕

BlueEye 发表于 15-7-30 14:08
elk racing 的baja接收锂电用下来还不错,其它牌子的还没用过,原车舵机只能用6v的镍氢电池。

那要换电池要连舵机一起换?晕