公告:
kissxj1943 论坛元老 发消息
最近想海淘一些模型配件(发动机、零件等),想问问如果被税,税率是多少呢?先谢了!
半边月 元老 Fans 发消息

等待ing

等待ing
Yeti 高级 Fans 发消息
我也好想要知道这些问题,好迷茫

半边月 元老 Fans 发消息

亚马逊英文版海外代购靠谱不?有海外代购买

亚马逊英文版海外代购靠谱不?有海外代购买过losi 5t的吗?
hekun0120 论坛元老 发消息
玩具税率,10000元大概500,主要代购要挣钱。
莫宁 金牌 Fans 发消息

运费伤不起…我这半个多月了 还没动静

hekun0120 发表于 15-7-28 11:28
玩具税率,10000元大概500,主要代购要挣钱。

运费伤不起…我这半个多月了 还没动静
kissxj1943 论坛元老 发消息
代购肯定要赚钱的{:soso_e120:} 。我现在担心的是被海关抽查到,要缴纳的税金,是按%及的税率缴纳?当然这个抽查也是看人品的,万一被查到,模型要缴纳%几呢?有人知道吗{:soso_e132:}
fuelie 长老 Fans 发消息
发动机税金30%
孙某某 中级 Fans 发消息
上次我发了类似楼主的帖子,也是想海淘,最后被各种人嘲讽,然后别删帖了,海淘估计会损害到一些人的利益。
gzw13999 中级 Fans 发消息
我看ebuy 还有亚马逊上的这些东西并不便宜啊。