公告:
fsxuxu 终极 Fans 发消息

想陀螺仪高速低感度,低速高感度

aux1接入ch3

如果不行吗4pls可以吗?或者其他什么控才可以?

已解决,设置在11楼
sulkcin 长老 Fans 发消息
我觉得没人能回答你这个问题。。。
sulkcin 发表于 15-7-27 14:08
我觉得没人能回答你这个问&#39 ...

为什么呢
smile丶底线 论坛元老 发消息
没有试过,这样意义何在?
sulkcin 长老 Fans 发消息

其实你问这个问题是因为抖舵吧

fsxuxu 发表于 15-7-27 14:24
为什么呢

其实你问这个问题是因为抖舵吧
就是说想高速的时候尽量不要有过多的辅助,不然很容易过度辅助变成干扰,低速时辅助可以大一点,让车身不那么容易spin
已解决!mt4s果然猛料!想到的都能做到!只剩实战演练了!

無聲亻方有聲  厉害,求分享方法~~  详情 回复 发表于 15-7-29 00:43
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
fsxuxu 发表于 15-7-28 13:48
已解决!mt4s果然猛料!想到的 ...

厉害,求分享方法~~
無聲亻方有聲 发表于 15-7-29 00:43
厉害,求分享方法~~

初试了一下,感觉还如设想的,需要再深度测试,中午上设定图,主要是a1通道的中位飘移,行程,微调,曲线几个参数配合来设置。

现在主要是正向油门用手甩大部分行程陀螺仪都高度介入就接近最大油门附近就逐步变成轻度介入且最终0介入
我是用在改成正胎飘移的18短卡上用的,因此在上面装了陀螺仪
现在想再换成跑胎跑赛道,以前试过比较容易spin,也看到有陀螺仪介入,高速时转向不断地频繁自动修正,就是有点发飘的感觉,因此想在高速时(rc通常为极大油门)时削弱陀螺仪作用,刚好lsd2.0陀螺仪可以用三通道调感度,才有此想法。
当然竞技平跑和专业飘移的可以飘过,我这只是当玩一样