公告:
返回列表 发新帖
rx0 元老 Fans 发消息
四驱的可以用吗?mt4s,接收器上的线还需要改吗?
莫哀 超级元老 发消息
呃~不觉得有bug吗?速度跟转速没有必然联系~但是...你却把转速跟陀螺仪混在一起了~
jjx1992 论坛元老 发消息
莫哀 发表于 15-11-17 12:10
呃~不觉得有bug吗?速度跟转速没有必然联系~但是...你却把转速跟陀螺仪混在一起了~

对头,顶老莫。 就好比U弯的时候需要一脚大油甩过去的话,这时候速度其实不快的,但是转速很快,陀螺仪感度下降,你手没跟上的话,很容易就会过甩哦。
fsxuxu 终极 Fans 发消息
rx0 发表于 15-11-17 10:56
四驱的可以用吗?mt4s,接收器上的线还需要改吗?

我的就是四驱,latrax sst用的,主要用来改善短轴距小车跑竞速,不是正统玩法
莫哀 发表于 15-11-17 12:10

可以将转速跟油门等效起来,因为没速度反馈所以最大限度也只能这么来折衷了
jjx1992 发表于 15-11-17 14:30
对头,顶老莫。 就好比U弯的时候需要一脚大油甩过去的话,这时候速度其实不快的,但是转速很快,陀螺仪感 ...

就是在甩前甩后陀螺仪高度介入,不过还是要看实际效果
jjx1992 论坛元老 发消息
fsxuxu 发表于 15-11-17 14:48
就是在甩前甩后陀螺仪高度&# ...

可是你设置的不是反的吗? 你说要设置成高转速时 低感度… 低转速时高感度… 那么U弯开甩那一下转速很高的时候,感度较低,手稍微一没跟上就会过甩的。