公告:
wuxuanwang 论坛元老 发消息
不管别人怎么说,最终做决定的还是你自己,这两个发动机各有利弊,看你追求什么,OBR的低扭SCZ是没法比的,但是SCZ性价比高,如果是5T,有实力建议还是OBR,5B的话SCZ足够了!我的5T买了SCZ磨合完跑了一次发现满足不了我,所以出了,买了OBR9.7,38CC的发动机!这两个发动机都容易高温,所以要注意,至于怎么取舍就看你了,而且现在9.4可以买到了,全套下来5000左右,X淘就有
xzd121 论坛元老 发消息

哥们 obr38出吗

wuxuanwang 发表于 15-7-28 01:22
不管别人怎么说,最终做决&#23 ...

哥们 obr38出吗
wuxuanwang 论坛元老 发消息

不出,基本上绝版了,现在OBR不卖了9.

xzd121 发表于 15-7-28 01:53
哥们 obr38出吗

不出,基本上绝版了,现在OBR不卖了9.7了
头像被屏蔽
有晴天54 论坛元老 发消息

楼上说的是反语哥们没看出来吗?楼上的楼上

wenjia 发表于 15-7-25 01:53
哦了  感谢至极

楼上说的是反语哥们没看出来吗?楼上的楼上经常有点非常严肃的瞎扯淡
有晴天54 论坛元老 发消息
不管选哪个,首先不要觉得obr就高端,obr就得跪舔,在国外就一普通机机。obr的机器扭力转速什么的确实可以,但是高温,而且不耐操,娇贵。scz虽是国产,但是感觉还是可以的。楼上那些喷scz,瞎喷国产的,请看看是不是真正用过scz再喷。scz是比较耐操,我还没听说过有scz拉缸的,自己进沙子的不算。纯暴力的话,scz确实不如obr暴力,表现在低扭稍差。高速也还行。不是特别追求低扭的5T可以用用,非常在意低扭就obr。baja就怎么都够用了    要说马力,确实没9马力,但是价格也在这里