公告:
感情的旋律 论坛元老 发消息
前几天从同城的模友手里收的,但是不知道为什么,玩着玩着总是会断离合罩杯,已经断了3个了,实在找不出哪里的原因,我检查了差速,没有卡顿的现象,可就是不懂为什么会断,大家能不能帮忙分析下是哪里的原因
有人吗{:soso_e109:} {:soso_e109:}
jlkyl 终极 Fans 发消息
大小齿安装间隙太小了,安装后手动转转有没有卡顿现象
jlkyl 发表于 15-7-24 20:25
大小齿安装间隙太小了,安装后手动转转有没有卡顿现象

底盘有发动机垫片的,应该不会太小吧

jlkyl  定位片有的不精确,你试试就知道了,我就碰到这种情况,也断了一个离合器杯,发动机下面每个角又加了垫片,把发动机垫高了一点,就没有卡顿现象,  详情 回复 发表于 15-7-24 20:57
jlkyl 终极 Fans 发消息
感情的旋律 发表于 15-7-24 20:33
底盘有发动机垫片的,应该不会太小吧

定位片有的不精确,你试试就知道了,我就碰到这种情况,也断了一个离合器杯,发动机下面每个角又加了垫片,把发动机垫高了一点,就没有卡顿现象,再检查一下大小齿有没有变形
jlkyl 发表于 15-7-24 20:57
定位片有的不精确,你试试就知道了,我就碰到这种情况,也断了一个离合器杯,发动机下面每个角又加了垫 ...

哦哦,行,我明天试试,万分感谢
Down 终极 Fans 发消息
感情的旋律 发表于 15-7-24 22:03
哦哦,行,我明天试试,万分感谢

齿轮间隙大了也卡,正确做法是刚好紧密咬合又不卡

nolder  5t好像是不可调的,都是直接垫片固定,这个怎么处理呢?难道换螺丝把垫片拿掉么?  详情 回复 发表于 15-7-25 11:20
nolder 论坛元老 发消息
Down 发表于 15-7-25 08:15
齿轮间隙大了也卡,正确做法是刚好紧密咬合又不卡

5t好像是不可调的,都是直接垫片固定,这个怎么处理呢?难道换螺丝把垫片拿掉么?我也是大小齿咬合处间隙有点松
taoye461152070 高级 Fans 发消息
楼主啊!你这个问题,昨天晚上我就看了,但是我我也没有想出是什么原因!
我问一下你的车,磨小齿厉害吗?大小齿的间距是没有办法调的,出厂都是设计好的,但是现在每个厂家生产的配件都有误差,所以导致某些地方不顺滑,除非给发动机和中差支架螺丝孔上放垫片。可以解决大小齿间距的问题,你这个问题,跟中差没有关系,你可以换一个离合器罩试试。估计就能解决了!
taoye461152070 发表于 15-7-25 16:26
楼主啊!你这个问题,昨天晚上我就看了,但是我我也没有想出是什么原因!
我问一下你的车,磨小齿厉害吗? ...

恩恩,太感谢了,我一定试试