公告:
返回列表 发新帖
感情的旋律 论坛元老 发消息
taoye461152070 发表于 15-7-25 16:26
楼主啊!你这个问题,昨天晚上我就看了,但是我我也没有想出是什么原因!
我问一下你的车,磨小齿厉害吗? ...

小吃磨得不厉害,但是齿都是不直的了,都有一点弯
Down 终极 Fans 发消息
nolder 发表于 15-7-25 11:20
5t好像是不可调的,都是直接垫片固定,这个怎么处理呢?难道换螺丝把垫片拿掉么?我也是大小齿咬合处间 ...

螺丝垫片又不是死的,固定发动机的螺丝孔是长的啊
hekun0120 论坛元老 发消息
国产的离合杯,是焊接的吧,换个一体切削的,应该没问题。
已经买了,在来的路上,这次一下买了好几个
nolder 论坛元老 发消息
Down 发表于 15-7-25 20:49
螺丝垫片又不是死的,固定发动机的螺丝孔是长的啊

嗯嗯,换螺丝,把垫片丢掉算了。
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
… 哎 只有多实践才会知道。更换发动机底部的垫片 楼上有人说 那东西是标准件 没得买。那就错了 国外有 想解决问题 换垫片把  因为是国产货 数据不是特准确 所以才出现的问题 之前小弟朋友也有几台国产5T 也都这样
二三四五六七八 发表于 15-7-26 07:17
… 哎 只有多实践才会知道。&# ...

哦哦,好的,
Down 终极 Fans 发消息
nolder 发表于 15-7-26 00:37
嗯嗯,换螺丝,把垫片丢掉&# ...

换短垫片,这个有卖的,没有垫片除非你用平螺丝加弹簧垫要不螺丝会松
woaini135896. 论坛元老 发消息
多少钱收的