公告:
精彩视频

HPI换XXL2发动机

查看: 4337|回复: 28| [复制链接]

骑着骡子玩漂移 终极 Fans 发消息
超级T55 发表于 15-7-21 22:38
妹子是我的,还是看车吧,&# ...

加油干,回来一块玩~
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
超级T55 发表于 15-7-21 22:33
我觉得就用甲醇版的车架应&# ...

发动机肯定能装上,齿轮比例还是参考一下!
青椒大人 论坛元老 发消息
不会吧,这么脆啊,我玩感觉还行,目前已经改电,不晓得改电后怎么样,不准备6s就4s小跑跑
超级T55 终极 Fans 发消息

感觉差不多,在研究齿比,

小布尔乔亚 发表于 15-7-21 23:15
发动机肯定能装上,齿轮比例还是参考一下!

感觉差不多,在研究齿比,

真心不行,我有4辆车,就这车感觉每次玩都

青椒大人 发表于 15-7-21 23:23
不会吧,这么脆啊,我玩感&#35 ...

真心不行,我有4辆车,就这车感觉每次玩都一堆问题,不是那坏就是这坏的,就是发动机还行,准备换4.6上,

我这个还行,没坏过啥,玩了好久了。。。。

超级T55 发表于 15-7-21 23:29
真心不行,我有4辆车,就这& ...

我这个还行,没坏过啥,玩了好久了。。。。

转向杯,转向座必须OP,减震容易断,其它

青椒大人 发表于 15-7-21 23:37
我这个还行,没坏过啥,玩&# ...

转向杯,转向座必须OP,减震容易断,其它还好,准备也改电了,发动机给4.6用了

嗯,淘宝上我看还有两家卖金属的转向杯的么

超级T55 发表于 15-7-21 23:46
转向杯,转向座必须OP,减震 ...

嗯,淘宝上我看还有两家卖金属的转向杯的么,都缺货啊。。

都问完了,看着一大堆,其实要啥没啥,要不

青椒大人 发表于 15-7-21 23:47
嗯,淘宝上我看还有两家卖&# ...

都问完了,看着一大堆,其实要啥没啥,要不然早买了,现在是不能坏,坏了想法修,真是蛋疼,其实只要OP了转向就没啥容易坏的了,可是就是没货
shine熊2 论坛元老 发消息
赶紧研究啊,我4.6等着上汽油机了