公告:
精彩视频

HPI换XXL2发动机

查看: 4336|回复: 28| [复制链接]

超级T55 终极 Fans 发消息
今天车子无故失控,轻轻的撞了一下,真的只是轻轻的,损失避震芯一个,哎,真是不经操,不想折腾了,这车架不行,刚才萌生了4.6换发的想法,刚才看了一下,加长侧板,改成5.9应该没问题,改动不会太大,这样既有了汽油发动机又有了一辆结实的车,现在就是不知道齿比的设定,应该多少T的离合,还有一些小问题,后天要上班了,要等到下次放假才能动手,大家先讨论一下吧,照例妹子镇楼,再次声明,妹子我的,不卖不换
4.6改5.9都要哪些东西?加长侧板,后传动轴,加宽结合,还有没有了?
攀爬丸子 论坛元老 发消息
这张不就是之前打马赛克的那张

我们研究车兄弟,这是刚刚拍的

攀爬丸子 发表于 15-7-21 21:17
这张不就是之前打马赛克的&#37 ...

我们研究车兄弟,这是刚刚拍的
shine熊2 论坛元老 发消息
我靠,终于有高清无码的了关键是有事业线啊

哎,要是都看人,下次不发福利了,私人物品

shine熊2 发表于 15-7-21 21:33
我靠,终于有高清无码的了&#20 ...

哎,要是都看人,下次不发福利了,私人物品,我的车都没人问了
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
可以参考一下官方汽油版5.9的标准件,以免弄错哦!

我觉得就用甲醇版的车架应该没问题,因为毕

小布尔乔亚 发表于 15-7-21 22:11
可以参考一下官方汽油版5.9的标准件,以免弄错哦!

我觉得就用甲醇版的车架应该没问题,因为毕竟xxl2的发动机就是甲醇机,只需要把安装孔位调整一下就能装上,比化过了,差不多

小布尔乔亚  发动机肯定能装上,齿轮比例还是参考一下!  详情 回复 发表于 15-7-21 23:15
骑着骡子玩漂移 终极 Fans 发消息
还让不让人专心看车了~老发妹子=_=

妹子是我的,还是看车吧,准备4.6换发了

骑着骡子玩漂移 发表于 15-7-21 22:36
还让不让人专心看车了~老发&#2 ...

妹子是我的,还是看车吧,准备4.6换发了