公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

入车求助

查看: 2472|回复: 18| [复制链接]

iceflame 金牌 Fans 发消息
duzong99 发表于 15-7-22 08:49
我63和团购的雷虎都有,63比雷虎重2斤,两个车都挺结实,雷虎速度快,塑料齿跑起来声音小,现在做团购就划来 ...

谢谢解答,但是雷虎造型实在无爱。
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
结实+配件多,大f肯定的,副厂升级件一堆一堆的,排除坑爹的中波箱小齿轮(86097
,必换)都说伞齿脆弱,我还真没觉出来
E63貌似只有原厂件,而且大多是心情件
emta配件比E63多,但是数量也远少于大f,买EMTA不如买G3,G3别看脸不行,但是在国外可是有口碑的
大e升级件多,不过LZ有大e......
公路丶杀手 发表于 15-7-22 19:48
结实+配件多,大f肯定的,副厂升级件一堆一堆的,排除坑爹的中波箱小齿轮(86097
,必换)都说伞齿脆弱,我 ...

谢谢解答,很详细了。G3和大f现在都喜欢,还是再潜水一段时间来在这两者之间选择吧。感谢
focus0621 高级 Fans 发消息
大f吧,我新入的凯撒,也不错
头像被屏蔽
focus0621 发表于 15-7-22 22:08
大f吧,我新入的凯撒,也不&#3 ...

谢谢
lijunmail 发表于 15-7-22 22:15
我大e大s大f都有。大e还是最幽 ...

可能我手法不适合大E各种战损。每次出去野死老鼠6块电全部用完,0战损。大e带4块电基本2块左右就战损了。而且个人觉得大脚还是要立式避震看起来更暴躁一些。(最好是能8避震,纯属个人爱好!)还是谢谢帮顶
头像被屏蔽
lijunmail 发表于 15-7-22 22:34
看来道不同不相为某啊。。&#12 ...

哈哈哈。我属于暴力形选手(个人自定义)喜欢把原厂性能榨干,但绝不强行上对车有伤害的配件。谢谢帮顶