公告:
精彩视频

入车求助

查看: 2470|回复: 18| [复制链接]

iceflame 金牌 Fans 发消息
喜欢暴力点的看了很多介绍大f的,还有前段时间流行的E63以及Emta感觉对63造型更有好感一点。现特来求教各位大神
1.所有大脚当中一般暴力后战损率小一点的。
2.配件op件保有量大的。
3.带变速功能的最好,或者可以后期自己加装也行。

望各位大神不吝赐教。
ps:大s是好车,但是速度慢实在不喜,另外,大e已送人了(实在是容易战损啊,修的累)
Abject 高级 Fans 发消息
大C吧 不需要OP什么就可以操 坏了换原厂配件即可
feiniao 终极 Fans 发消息
符合楼主3条件的神车只有在梦里有
feiniao 发表于 15-7-21 15:20
符合楼主3条件的神车只有在梦里有

好吧。还是谢谢帮顶。
蓝色天空LANTIAN 金牌 Fans 发消息
大F.
guoyangmmm 长老 Fans 发消息
还是大F吧、不过建议把齿轮都换了就OK了
蓝色天空LANTIAN 发表于 15-7-21 15:31
大F.

好的。谢谢
蓝色天空LANTIAN 发表于 15-7-21 15:31
大F.

好的,谢谢
Abject 发表于 15-7-21 15:14
大C吧 不需要OP什么就可以操 &#22351 ...

谢谢。
duzong99 长老 Fans 发消息
我63和团购的雷虎都有,63比雷虎重2斤,两个车都挺结实,雷虎速度快,塑料齿跑起来声音小,现在做团购就划来买雷虎,雷虎可以漂移,飞坡,但是不防水,63是防水的,{:soso_e194:}