公告:
精彩视频
monika77 RC 新手 发消息
致命灬悠悠 发表于 15-7-21 10:01
加平衡就为了不抬脚么~

是的,不会起步变三条腿,难走直路,同时也更好看些
monika77 RC 新手 发消息
新建文件夹 发表于 15-7-21 16:08
baja满足你的需求,越野、短卡 ...

嗯,有考虑过,就怕玩不转汽油baja,而且有点大,汽油的大脚1:8不好吗
focus0621 高级 Fans 发消息
凯撒在路上
diudiuNo.1 论坛元老 发消息
个人感觉xxl2 电板还是不错的吧 纯血大脚啊
fxhqfj 中级 Fans 发消息
大雪,幽灵,大C,D8。我的配置
新建文件夹 论坛元老 发消息

首先汽油发动机非常好调,新手很好上手;目

monika77 发表于 15-7-21 16:58
嗯,有考虑过,就怕玩不转汽油baja,而且有点大,汽油的大脚1:8不好吗

首先汽油发动机非常好调,新手很好上手;目前hpi和losi出的1/8汽油车发动机很不稳,容易坏,不好调;baja清洗非常方便,设备盒拿下来,堵上排气、包住空滤水枪伺候,洗完了螺丝和轴承喷点除锈剂完事。唯一的缺点就是比较大,携带不太方便
有晴天54 论坛元老 发消息

那种声组的音效简直就是搞笑。。。。汽油8

monika77 发表于 15-7-21 16:55
凯撒的确不错,我也有点怕汽油玩不转,而且我有洁癖,怕脏,但是又想有激情的轰鸣声,凯撒记得是有音响设 ...

那种声组的音效简直就是搞笑。。。。汽油8大脚就算了吧,确实略麻烦,不过可以试试正宗的汽油车,baja,5T,激情澎湃~   也不麻烦,也不脏的
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
guitar1000 发表于 15-7-21 14:37
我就是喜欢凯撒外观!好不&# ...

是TTTTTTTTT
imac 高级 Fans 发消息
我也有大雪人,想了想以后应该会入攀爬仿真,偏静态的风格
imac 高级 Fans 发消息
完全不同的乐趣