公告:
精彩视频
monika77 RC 新手 发消息
大雪人加了平衡杠,稳定性还可以,想再入手一台不同风格的车车,什么好呢,汽油大脚如何
guitar1000 终极 Fans 发消息
雷虎凯撒不错,汽油有点儿麻烦!不怕麻烦losi xxl走起!!或者5T

土豆蹲完地瓜蹲  凯撒哪里好了 。。。  详情 回复 发表于 15-7-21 13:48
致命灬悠悠 超级 Fans 发消息
加平衡就为了不抬脚么~
骑着骡子玩漂移 终极 Fans 发消息
hpi4.6  5.9都挺结实的~
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
guitar1000 发表于 15-7-21 09:48
雷虎凯撒不错,汽油有点儿( ...

凯撒哪里好了  。。。
guitar1000 终极 Fans 发消息

我就是喜欢凯撒外观!好不好自己买一个就知

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-7-21 13:48
凯撒哪里好了  。。。

我就是喜欢凯撒外观!好不好自己买一个就知道了!
大胡子 金牌 Fans 发消息
比大雪人好玩的,别的风格的多了去了
喵喵 金牌 Fans 发消息
借楼出EMTA   6.21号入手,可以看我帖子,2300出要的联系Q1456170043
新建文件夹 论坛元老 发消息
baja满足你的需求,越野、短卡、沙漠卡随意切换
monika77 RC 新手 发消息
guitar1000 发表于 15-7-21 09:48
雷虎凯撒不错,汽油有点儿( ...

凯撒的确不错,我也有点怕汽油玩不转,而且我有洁癖,怕脏,但是又想有激情的轰鸣声,凯撒记得是有音响设备的,外观也符合我这个外貌协会的人,作为一个考虑的选择吧,还有没有更适合的呢,最重要是要人玩车,不要车玩人