公告:
精彩视频

[遥控设备] 开箱啦~~~~终于有了个好控了.

查看: 8248|回复: 52| [复制链接]

张欣 长老 Fans 发消息
感觉乐迪能控制200米上下。。
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
同情LZ,买了这么贵的遥控器,还没有MT4的距离远,这情何以堪,我果断准备入4PX了,青蛙家主要也是玩比赛平跑的,所以不用距离太远。
LZ,我明白了,你的问题可以解决,你说rx481是内置天线,那么451,461等等都是外置的,所以你买个接收机问题就解决了,我正好有两个闲置RX451R接收机可以收我的
無雙淚 金牌 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 15-7-21 11:02
LZ,我明白了,你的问题可以解决,你说rx481是内置天线,那么451,461等等都是外置的,所以你买个接收机问题 ...

非常感谢,昨天我就已经联系本地模友转我一个461接收了。
逝水流年 超级 Fans 发消息
楼主收到新的接收啦? 赶快试试距离看看
逝水流年 发表于 15-7-23 01:44
楼主收到新的接收啦? 赶快&#3 ...

周日的时候见面交易,然后立即装车测试,只希望那个模友不要周日有事。
逝水流年 超级 Fans 发消息
無雙淚 发表于 15-7-23 02:15
周日的时候见面交易,然后&# ...

哦哦 还有三天 希望能有个好结果
逝水流年 发表于 15-7-23 02:21
哦哦 还有三天 希望能有个好 ...

嗯,我也很期待。

tntbobyueshen  我也想买M12,我的MT4想升级了,期待LZ的测试结果  详情 回复 发表于 15-7-23 08:53
無雙淚 发表于 15-7-23 02:37
嗯,我也很期待。

我也想买M12,我的MT4想升级了,期待LZ的测试结果
sfb 高级 Fans 发消息
恭喜