公告:
精彩视频

[遥控设备] 开箱啦~~~~终于有了个好控了.

查看: 8244|回复: 52| [复制链接]

逝水流年 超级 Fans 发消息
楼主 距离测试的如何了
無雙淚 金牌 Fans 发消息
逝水流年 发表于 15-7-19 10:37
楼主 距离测试的如何了

昨晚夜班的时候试了下,距离感人(100米左右),待会出去跟模友聚会玩车,再试试。
無雙淚 发表于 15-7-19 12:21
昨晚夜班的时候试了下,距&# ...

这尼玛不科学
逝水流年 发表于 15-7-19 12:37
这尼玛不科学

我一开始用乐迪4G的时候距离还有TMD200+米,后来4G只有100米左右了,12S比乐迪多10米左右,还有就是我用的481内置天线的接收,可能跟这个也有关系吧.
無雙淚 发表于 15-7-19 12:49
我一开始用乐迪4G的时候距离还有TMD200+米,后来4G只有100米左右了,12S比乐迪多10米左右,还有就是我用的48 ...

好吧 等今天玩的时候你再试试
逝水流年 发表于 15-7-19 12:53
好吧 等今天玩的时候你再试& ...

今天场地是较空旷的大草坪,貌似就我一个用三禾控的,不担心干扰.
無雙淚 发表于 15-7-19 12:55
今天场地是较空旷的大草坪,貌似就我一个用三禾控的,不担心干扰.

哦 坐等楼主好消息了
逝水流年 发表于 15-7-19 12:58
哦 坐等楼主好消息了

带来的不是好消息。。。
大概有多少呢 要不要下次换个天线在外面的试试
逝水流年 发表于 15-7-19 16:48
大概有多少呢 要不要下次换&#2 ...

50-80吧,问了蛙总,481内置天线没办法的。