公告:
精彩视频

[遥控设备] 开箱啦~~~~终于有了个好控了.

查看: 8247|回复: 52| [复制链接]

無雙淚 金牌 Fans 发消息
逝水流年 发表于 15-7-20 01:09
那就等楼主的测试了

不过最近是没钱了......
逝水流年 超级 Fans 发消息
無雙淚 发表于 15-7-20 01:14
不过最近是没钱了......

三禾接收机确实挺贵 话说最开始有想要m12s的时候 看到有内置天线接收机的选择 我想我以后买也选这个接收机好了 没天线看着简洁 现在不敢了
逝水流年 发表于 15-7-20 01:19
三禾接收机确实挺贵 话说最& ...

确实是的,我也是被内置天线吸引了,现在一想,天线内置,也就是缩短了天线长度,自然接收距离受到限制,结论就是:接收还是有尾巴的好啊.
無雙淚 发表于 15-7-20 01:24
确实是的,我也是被内置天线吸引了,现在一想,天线内置,也就是缩短了天线长度,自然接收距离受到限制,结论就 ...

楼主有没手艺 干脆把接收拆开自己焊一根天线出来试试 应该和有天线版本的差不多了
逝水流年 发表于 15-7-20 01:29
楼主有没手艺 干脆把接收拆& ...

拆过的东西太多了,还是不要杀生了,二手区转转看有没接收可以捡个.
無雙淚 发表于 15-7-20 01:32
拆过的东西太多了,还是不要杀生了,二手区转转看有没接收可以捡个.

唉 这个怕是不好收啊 一般单控单接收的都不单出 双接收或者多接收的实在少见 何况还是三禾控
逝水流年 发表于 15-7-20 01:42
唉 这个怕是不好收啊 一般单 ...

是啊,貌似最近出扶她爸的控的多,都是换12S的节奏.
無雙淚 发表于 15-7-20 01:49
是啊,貌似最近出扶她爸的控的多,都是换12S的节奏.

对 看到好几个出4px换12s的了
逝水流年 发表于 15-7-20 01:51
对 看到好几个出4px换12s的了

其实我就觉得奇怪,控稳定就好,距离什么的又不是玩飞机要那么好几百米有什么用......
無雙淚 发表于 15-7-20 01:53
其实我就觉得奇怪,控稳定就好,距离什么的又不是玩飞机要那么好几百米有什么用......

关键jj不能太短了啊 其实一般玩车也用不上那么远 但是一百米不到确实有点短 远了我也用不上 没有两百米 一百七八总得有吧 让我好好的拉个高速